Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 17:24
Eberle
Guest

Эдуард Клеберт, не стесняйтесъ имён называтъ. Вы сделали свой шаг, ну и прекрасно. Каждый решает за себя и поступает так, как считает для СЕБЯ нужным.
Старый 21.08.2009, 02:53
Эдуард Кмэдэ
Guest

Эдуард Клеберт, не стесняйтесъ имён называтъ. Вы сделали свой шаг, ну ипрекрасно. Каждый решает за себя и поступает так, как считает для СЕБЯнужным. Эмилия Рауш (Эберле), спасибо большое, умеете рот затыкать. Больше я, никогда, ни скем не поделюсь опытом или что-то посоветую.
Старый 21.08.2009, 03:02
Пётр
Guest

Эдуард Клеберт
-------------------------
Согласитесь что на каждой земле были свои взносы за отказ от гражданства вы живёте в нрв а эмилия в Саарбрюккен так же по годам законы менялись так что пожалуйста давайте без обид . Каждая малость информации это бывает очень много для других ,общайтесь дальше спрячте обиды
Старый 21.08.2009, 04:19
Эдуард Кмэдэк
Guest

Пётр Эльрих и Эмилия Рауш, Вам надо поучиться правилам хорощего поведения. Ведь разговор идёт вовсе не о том на какой земле, сколько стойт выход из гражданства. И эта цена не зависит от того на какой земле кто живёт, не надо очки втирать, России, Казахстану, Узбекистану и т. д. всё равно на какой земле мы живём. Просто цены менялись/ меняются из года в год, от туда и происходит то, сколько кто заплатил. А страница для того и открыта, что бы люди могли поделиться опытом и друг другу советовать. А в этих случаях благодарят, а не обрывают, а если Вы, Пётр этого не знаете то Вы не достойны быть модератором. Не примите за обиду, ваш совет! Я очень многим людям помогал и знаю, что говорю.
Старый 21.08.2009, 04:30
Eberle
Guest

А почему вы моё мнение и решение не акцептируете, Herr Klebert ? Und danke fur den Besuch.
Старый 21.08.2009, 04:32
Schleicher Schleicher вне форума

Мы приехали в Германию в 1989 году, и года через 2 вышли с Казахского Гражданства, и как то об этом мало спорили, может сейчас другие времена?
Старый 21.08.2009, 04:48
Eberle
Guest

Как я уже писала, мы с этим столкнулись в 1996 году и тогда нам такую цену назвали 680 ДМ. Всё это умножьте на 4 человека( для детей тоже надо). Тогда для нас это была болъшая сумма денег. За 120 Дм мы бы не вели разговор, что и сделали многие ранъше приехавшие родственники.
Старый 21.08.2009, 04:48
Alfred Оlsti
Guest

Я не отказывалась от русского гражданства, дарить России
деньги я не собираюсь! В Россию езжу, как гражданка
Германии, т.е. по Reisepassu.
Старый 21.08.2009, 04:55
Пётр
Guest

Эдуард Клеберт
----------------------
А где я вас оборвал ? Наоборот я очень корректно к вам обратился с просьбой вникнуть в высказывания других и принять это за основу так как мы приняли вашу информацию.
Старый 21.08.2009, 05:02
Eberle
Guest

Пётр Э., а не заразились ли мы в России чем-нибудь или мы говорим на другом языке?:-D
Ответ