![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонок из парткома в церковь:
Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. - Не дадите монахов на субботник - фиг Вам, а не комсомольцев на крестный ход. - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет Вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить :-):-):-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит дочь к матери и жалуется:
-Мам, я уже полгода встречаюсь с Петей и, мне кажется, что он алкоголик! Наверно, я его брошу. -А почему ты, дочь, так решила? -А я, как ни сяду к нему на коленки,то чувствую, что у него, как буд-то, бутылка в штанах. -Даже и не думай, это я всю жизнь просидела у твоего папы на пузырьке из-под пенициллина! |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит гаишник под знаком 40 км.
Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! |
|
|||
|
|||
![]()
На приемеу доктора:
- Бабушка, вам нужно сдать анализы. - Какие анализы? - Ну, я сейчас выйду, а вы помочитесь вон в ту баночку на второй полочке!!! - Хорошо. Проходит пять минут, доктор заходит в кабинет ивидит: все мокрое - и стены, и пол, и даже потолок. - Бабушка, чемвы тут занимались? - Я шо тебе шнайпер - с первого раза на вторую полку попасть!!! |
|
|||
|
|||
![]()
На рынке:
- Бабушка, кролик свежий? - Свежий, свежий. Еще вчера мышей ловил. |
|
|||
|
|||
![]()
На рынке. Дед (Д) продаёт рыбу.Покупатеь (П)..Рыба свежая? Д. конечно свежая, ещё живая. П. А почему у неё глаза закрытые если жывая? Д. Так вона спит.. П. Где же спит ? ты понюхай она уже воняет... Д. А ты когда спиш, можеш за себя поручится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик Петя Иванов из Жолымбета,10 лет. Возмущенный читатель также с Жолымбета пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса " Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да ещё и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали. |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно невинная история.Блондинка приехала *поиграть в "Кто станет миллионером" .приз - 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у *студентов В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Ноябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Собака Блондинка выходит из игры. |
|
|||
|
|||
![]()
otvet * Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы ниже
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5)Название Канарских островов происходит от собаки. Канарские острова -Islas Canarias (Ислас Канариас) буквально - собачьи острова, от лат.canis - собака: римский ученый Плиний Старший, утверждал, что на нихякобы водятся огромные собаки. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|