![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Берген (Колбина) О каком дефиците Вы говорите?Тогда не было дефицита, ах да забыл в вашем ауле наверно был.Но надо говорить обо всем СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Витюша мой совет не употребляйте по утрам для опохмелки немецкую водку, а пейте нашу русскую и тогда будете все помнить.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Что то одного юриста моя " забывчивость" тронула и какой заботливый ... Про копейки такую чушь может нести только Лебедев ...
|
||||
|
||||
![]()
а нажраться по утрам может только Витюша.................сразу видно истинный русак:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ты от корыта далеко не отходи ... а то бессонница замучает
|
||||
|
||||
![]()
Сам поди ничем другим не пользуешься:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
О каком дефиците Вы говорите?Тогда не было дефицита, ах да забыл в вашем ауле наверно был.Но надо говорить обо всем СССР.
Вячеслав,вы почему людей оскорбляете?И что-люди,жившие в ауле-не люди вовсе? Мне жизнь в ауле не знакома,т.к.-ПИШУ УЖЕ В 5-й РАЗ-я родилась и всю жизнь до отьезда жила в России,в Сибири,в большом городе с названием Томск.Жизнь в Казахстане мне тоже совершенно не известна.И не рассказывайте мне,что в 60-х,70-х годах не было дефицита и можно было всё,что угодно,в магазине купить.Не смешите меня,ОК?
|
||||
|
||||
![]()
Видимо,вам слово "фарцовка" не знакомо.А это слово-есть порождение тотального дефицита.Практически,вплоть до прихода Горбачёва за это полагалась уголовная ответственность.Если вам довелось в конце 70-х быть в Москве,а мы были у знакомых в гостях в те годы,то около очень многих магазинов можно было увидеть таких людей-фарцовщиков,кот.из под полы продавали всё,что только можно.Странно,что,как вы пишите,дефицита не было,но люди что-то кому-то продают из-под полы,подвергая себя ещё и определённому риску.А другие-вместо того,чтобы всё нужное для себя купить в магазине,идут и покупают втридорога у фарцовщиков.Они что-идиоты?И те и другие? А толкучки?Где только и можно было одеться!!!Пусть и втридорога!!Так это ещё Москва...Нас,помню,тогда очень поразило снабжение в Москве.А по всей России было куда как хуже!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И не рассказывайте мне,что в 60-х,70-х годах не было дефицита и . можно было всё,что угодно,в магазине купить.Не смешите меня,ОК?.:-O Елена, Вячеслав был еще ребенком в те годы, а в 60-м его и вовсе еще не было. Он и не знает ничего об этом.Разве что по слухам.
|
||||
|
||||
![]()
Надо было просто занимать определенное положение в обществе и тогда все благи были.Я ж не виноват, что вы этого были лишены.Каждый добивался своим трудом.