![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Галина Казберович(Лазарева)
Я с Вами согласна, у Artistry действительно все замечательное, а вот бьюти сайкл для тех, кто никогда в жизни не пользовался ни чем, а начинать пора. |
|
|||
|
|||
![]()
Все от орифлейм.
...сердце...если оно рвётся к любимому человеку...оно всегда будет...к нему лететь...даже мысленно...и ничего не говоря будет просто рядом...просто капелькой дождя на щеке,колыханием невидемого ветра в волосах...или же снежинкой на твоей ладони...или нежн |
|
|||
|
|||
![]()
я предпочитаю *Loreal Paris
|
|
|||
|
|||
![]()
"Mary Kay" прекрасно ухаживает за кожей, поддерживая ее естественность, и способна создать новый имидж!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда женщина говорит/пишет : мне очень нравиться.., мне помогает та или другая супер-косметика, мне интересно как долго она этим пользуется и прошу показать разницу до и после. Я пользуюсь два года косметикой *и гальваническим прибором для разглаживания морщин от *Nu Skin. Результат можете посмтреть в моём фотоальбоме"Galvanic Spa до и после". Если это не аргумент....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я,2 года пользуюсь vichy
|
|||
|
|||
![]()
А я пользуюсь только Орифлейм!Я перепробовала много косметики,но именно этой косметической компании *косметика,мне подошла.Хотя я пользовалась всегда очень дорогой косметикой и никогда и не думала ,что *придёт время и я буду пользоваться Орифлейм!И я конечно же не пожалела.Цены приемлемые,а качество меня восхищает!
Улыбнусь – от меня не убудет, Может с кем-то и мне по пути, Есть повсюду хорошие люди, Только их так непросто найти. И прошу я судьбу осторожно, Чтоб друзей не уменьшился круг, Подари мне судьба, если можно, Больше встреч и поменьше разлук!!! |
|
|||
|
|||
![]()
а я пользуюсь *чистая линия или гарниер