![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина вик!А Вы от ответа не уходите,Вы библию читали,,так там о Адаме написанно!и еще не мой вопросы когда отвечаете,можите не вставлять их ,я и так поиму что к чему относится!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Библии 66 канонических книг, написанных в разное время, плюс у католиков и православных еще 4 поучительных в Ветхом Завете.
Написаны в разное время с разрывом в тысячелетия. Написаны в разных государственных устройствах, разных странах. Записаны разными людьми: царями, пророками, финансовым инспектором, врачом, рыбаком, раввином, пастухом, премьер-министром. И все эти люди, жившие в разных страных, в разное время, будучи разными по профессии сходятся в одном: человек - грешен, независимо от его возраста и ему требуется искупление. Бог предложил каждому человеку выбор - быть с Ним на Его условиях, жить самому на своих условиях. Первых - ждут благословения, вторых проклятия. Первые перейдут из смерти в жизнь, вторые отправятся вместе с отцом лжи. Место проведения вечности выбирает человек здесь на земле. Желающим подробностей, могу указать конкретно где это стоит в Библии. |
|
|||
|
|||
![]()
С каких пор высказывание одних называется высказыванием своего мнения, а других - навязыванием?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Келлер(Арканова):
Еще раз в чем навязывание? Я спросила - мне не ответили, но задали вопросы, на которые я ответила. ВОзможно, неудачно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Вик!С какой стати Вам считать себя выше других???С этой
Равиль, в отличие от Вас, я была на Вашем месте и тоже читала Библию, перевод Корана. Интересовалась всем на свете и йогой, и оккультизмом, и блаватскими, и рерихами, и много еще чем. Вы человека не знаете решили,что он каран не читал!А Вы вот и то и другое и третие! |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок,пока не ступил на землю,ногой своей считается ангелом!А ангелы тоже грешны???Да,Ирина!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Сабянина(Янцен)
Ирина вик!А Вы от ответа не уходите,Вы библию читали,,так там о Адаме написанно!и еще не мой вопросы когда отвечаете,можите не вставлять их ,я и так поиму что к чему относится! О нет, я предпочитаю видеть на что отвечаю, мне так удобнее. Вы спросили: Украл конфету и это в его 2 года-грех??? я ответила: это свидетельство греховности человека, его греховной натуры. Вы спросили: Ирина Вик, в какой библии это написанно,про то как ребенок в 2 года бирет конфету со стола и становится грешным???????? Я переспросила: где я писала о двухлетнем ребенке, берущем конфету со стола, называя его грешным? Если Вы так считаете, почему я должна Вам что-то доказывать? |
|
|||
|
|||
![]()
Лена!!! (можно к Вам так обратиться?)
Я никого ничему не учу. Я пишу свое мнение, как Вы пишете свое. Где сказано, что наши мнения должны совпадать? Если я не ставлю смайлики после каждого своего слова, так это привычки нет. (F) |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, Юлия, что я написала Равилю, что ТОЖЕ читала перевод Корана и Библию. Почему это вдруг стало превозношением над Равилем? Другое дело, что я сказала, что была на его месте и интересовалась как и он всем на свете, *а выбрала совсем иное. Так это не превозношение, а констатация факта. Каким образом, это делает Равиля хуже, а меня лучше??? Или наоборот??? **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия:
Ребенок,пока не ступил на землю,ногой своей считается ангелом!А ангелы тоже грешны???Да,Ирина!? Кто это сказал? Про ангелов? Дети не считаются ангелами. "Ангелы есть суть служебные духи" (Библия) Мои дети - человеки. И человек выше ангелов, в Библии стоит, что люди будут их судить. Как Вы думаете падший ангел поступил правильно? или грешил? |