Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 09:40
Янцен
Guest

Ирина вик!А Вы от ответа не уходите,Вы библию читали,,так там о Адаме написанно!и еще не мой вопросы когда отвечаете,можите не вставлять их ,я и так поиму что к чему относится!
Старый 11.07.2008, 09:42
Ирина В
Guest

В Библии 66 канонических книг, написанных в разное время, плюс у католиков и православных еще 4 поучительных в Ветхом Завете.
Написаны в разное время с разрывом в тысячелетия.
Написаны в разных государственных устройствах, разных странах.
Записаны разными людьми: царями, пророками, финансовым инспектором, врачом, рыбаком, раввином, пастухом, премьер-министром.
И все эти люди, жившие в разных страных, в разное время, будучи разными по профессии сходятся в одном: человек - грешен, независимо от его возраста и ему требуется искупление. Бог предложил каждому человеку выбор - быть с Ним на Его условиях, жить самому на своих условиях.
Первых - ждут благословения, вторых проклятия. Первые перейдут из смерти в жизнь, вторые отправятся вместе с отцом лжи.
Место проведения вечности выбирает человек здесь на земле.
Желающим подробностей, могу указать конкретно где это стоит в Библии.
Старый 11.07.2008, 09:42
Ирина В
Guest

С каких пор высказывание одних называется высказыванием своего мнения, а других - навязыванием?
Старый 11.07.2008, 09:43
Ирина В
Guest

Елена Келлер(Арканова):
Еще раз в чем навязывание? Я спросила - мне не ответили, но задали вопросы, на которые я ответила. ВОзможно, неудачно.
Старый 11.07.2008, 09:45
Янцен
Guest

Ирина Вик!С какой стати Вам считать себя выше других???С этой
Равиль, в отличие от Вас, я была на Вашем месте и тоже читала Библию, перевод Корана. Интересовалась всем на свете и йогой, и оккультизмом, и блаватскими, и рерихами, и много еще чем.
Вы человека не знаете решили,что он каран не читал!А Вы вот и то и другое и третие!
Старый 11.07.2008, 09:48
Янцен
Guest

Ребенок,пока не ступил на землю,ногой своей считается ангелом!А ангелы тоже грешны???Да,Ирина!?
Старый 11.07.2008, 09:48
Ирина В
Guest

Юлия Сабянина(Янцен)

Ирина вик!А Вы от ответа не уходите,Вы библию читали,,так там о Адаме написанно!и еще не мой вопросы когда отвечаете,можите не вставлять их ,я и так поиму что к чему относится!

О нет, я предпочитаю видеть на что отвечаю, мне так удобнее.
Вы спросили:
Украл конфету и это в его 2 года-грех???
я ответила:
это свидетельство греховности человека, его греховной натуры.

Вы спросили:
Ирина Вик, в какой библии это написанно,про то как ребенок в 2 года бирет конфету со стола и становится грешным????????
Я переспросила:
где я писала о двухлетнем ребенке, берущем конфету со стола, называя его грешным?
Если Вы так считаете, почему я должна Вам что-то доказывать?
Старый 11.07.2008, 09:50
Ирина В
Guest

Лена!!! (можно к Вам так обратиться?)
Я никого ничему не учу. Я пишу свое мнение, как Вы пишете свое. Где сказано, что наши мнения должны совпадать?
Если я не ставлю смайлики после каждого своего слова, так это привычки нет. (F)
Старый 11.07.2008, 09:55
Ирина В
Guest

В том-то и дело, Юлия, что я написала Равилю, что ТОЖЕ читала перевод Корана и Библию. Почему это вдруг стало превозношением над Равилем? Другое дело, что я сказала, что была на его месте и интересовалась как и он всем на свете, *а выбрала совсем иное. Так это не превозношение, а констатация факта. Каким образом, это делает Равиля хуже, а меня лучше??? Или наоборот??? **-)
Старый 11.07.2008, 09:57
Ирина В
Guest

Юлия:
Ребенок,пока не ступил на землю,ногой своей считается ангелом!А ангелы тоже грешны???Да,Ирина!?
Кто это сказал? Про ангелов?
Дети не считаются ангелами. "Ангелы есть суть служебные духи" (Библия) Мои дети - человеки. И человек выше ангелов, в Библии стоит, что люди будут их судить.
Как Вы думаете падший ангел поступил правильно? или грешил?
Ответ