![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я училась на Immobilienkauffrau, сейчас ищу постоянную работу в етом направлении
|
|
|||
|
|||
![]()
я работаю в Кёльне - врачом-стоматологом, уже 14 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
неправда, что нам дорога только путцфрау открыта..я полгода работала бесплатно на фирме и в тоже время один мужчина от лейфирмы.. у нас только мужчины работают.. подошёл к концу пробацайт.. меня оставили..его нет.. зависит от того, как ты работаешь, как контактируеш с коллегами.. вот с возрастом найти работу трудно
|
|
|||
|
|||
![]()
на заводе по производству аллюминевых балконов,они пристраиваются к уже стоящему дому( не объязательно новому)
многие их видели,а у некоторых они есть.Наша фирма единнственная - всё делает от начало и до сдачи в эксплуатацую. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное эта тема и ко мне относится - потому что я ещё под таким впечатлением! (ch)
Позавчера сдала последние 3 устных экзамена, вчера справляла Abschlussfeier, а сегодня как говорится из тюрьмы да на каторгу - на работу уже вышла в той фирме, где делала Ausbildung. Конечно, похвастать перед всеми такой профессией как Аltenpflegerin мож и не стоит, но я горжусь своим Zeugnis=ом, горжусь тем, что СМОГЛА всё ж таки пройти эти трудные 3 года учёбы, и начинала я тоже с "ich bin, du bist.." По-немецки только Guten Tag и Auf wiedersehen знала, хотя и в школе, и в университете изучала немецкий! А закончила вчера на "2" "2" "3" и счастлива! Учиться пошла в 36 лет - тоже сказать не молодая! Учить приходилось до такого "посинения", что мама дорогая! Зато сегодня меня на столько переполняют чувства, что Я СМОГЛА!!! советую всем не отчаиваться и не опускать руки - ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!!! (v) (lo) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля поздравляю Вас с успешным окончанием учёбы!!!! (Y) (Y) (F) (F) а также с тем, что начали работать!!! (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (Y)
И Вы не зря гордитесь сабой и радуетесь, так как достигли своим трудом успеха. Успехов Вам на рабочем месте!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,я тоже присоединяюсь к поздравлениям.(D)(F)(L)И правильно ,есть чем гордиться,ведь это не так просто....МОЛОДЕЦ!!!(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть русскии диплом парикмахера,но 5 лет назад сложились обстоятельства не в мою пользу,при неоднократных попытках поити учится заново на эту специальность здесь в Германии.В данныи момент работаю уборщицеи,меня всё устраивает:-) .Учится нет желания,слишком ленива наверное для этого.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля Амелина - вы молодец(Y) ! Очень тяжёлая работа и к тому же еще и в Германии пошла учиться! Вы пример остальным!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня была в Job Centerе и попросила чтобы дали обучение als Steuerfachangestellten, она спросила про письменные и устные знания немецкого, я ответила что неплохо, но для того чтобы они мне дали это обучение я должна сделать термин beim Psychologischen Dienst. *я только спросила это в Амте, она подтвердила. Остальное я не стала уточнять решила что в интернете я это спокойно найду, но когда набрала в поиске то наткнулась на психологов либо психотерапевтов. Может подскажите, что это за учреждение или может кто-то это уже проходил?
|