![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там ниже кто-то давал совет усыновить сына Карины, вариант не подходит, так, как он уже совершеннолетний . И сейчас вышел новый закон, для того, чтобы женщина, которая вышла замуж за гражданина Германии, не может вывести ребенка от первого брака в Германию, пока отца ребенка не лишать родительских прав, а это очень сложно, раньше было достаточно разрешение на выезд ребенка *с матерью *в Германию.Так-что сейчас женщинам приходится делать выбор- ребенок *в России или муж в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь сына не Карины, а Инны.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу пояснить,что моя сестра ставила антраг с дочерью и внучкой но соединение симей,и всё получилось.А на счёт вышего заведения,я действительно ничего не знаю,я думала она хочет просто забратъ его в германию.Естественно ему придется здаватъ тэст.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Тi?a)¦?¦ ................S Да,но вы забыли сколько немцев в бывшем СССР, которые хотят приехатъ в германию,но не могут,какая причина?Незнание языка,потому что не прошли тест.А в документах стоит немец,а дорога для них закрыта.А если были смешанные браки т.е.русские с немцами,и их дети брали национальностъ,русский,то для него тоже дарога закрыта.На сколько мне узвестно,сейчас тэст здают все.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё один пример с нашей сенъи.Моя двоюродная сестра приехала в Германию с одной дочерью,а другая осталась в казахстане.и зделали соединение семей,но дочь не может здатъ тест.А она чистая немка.Вот и сидит там.:'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
А лучше,Инна зайдите в эту группу
§ mein Recht § d ... * я думаю вам лучше там помогут юристы.Годы идут законы меняются,и именно для нас переселенцов,удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, восссоединение может быть *только с супругом и с несовершеннолетними детьми, с совершеннолетними детьми не может быть никакого воссоединения.Возможно Ваша сестра только помогла оформить документы дочери и просто ставила антраг на дочь отдельно, но не на воссоединение, а выразилась, что ставила антраг на воссоединение, это совершенно разные вещи..Такого закона нет. В Законе о статусе иностранных граждан, принципиально последующий прием в рамках воссоединения семей возможен только для супругов и несовершеннолетних детей. Если-бы был такой закон, т.е воссоединение *с совершеннолетними детьми, то тут бы уже многие воосоединились.Ваш комментарий" я думала она хочет просто забратъ его в германию.Естественно ему придется здаватъ тэст". Вообще не понятно, как так можно просто забрать совершеннолетнего сына *в Германию, про какой вообще Вы пишите тест, если *у него вообще нет возможности *просто так приехать в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Далее, я ничего не забыла и отлично знаю почему многие немцы не могут сейчас приехать в Германию. Первый тест на знание немецкого языка *ввели в мае 1996, тест сдавал только основной заявитель на 4 параграф, остальные члены семьи не сдавали.Второй тест кажется ввели в в 2005, точно дату не помню, искать в закладках нет времени, *тут уже начали сдавать тест все члены семьи, включая детей с 14 лет. Тест *на 4 параграф сдается только один раз. Если допустим основной заявитель на 4 параграф завалил тест, а другие члены семьи сдали на 7 параграф, то в этом случае семья никуда не едит, приходит отказ.Если основной заявитель на 4 параграф сдает тест, а другие члены семьи не сдали на 7 параграф, то у них есть право повторно сдать тест на 7 параграф, но при условии , если все члены семьи внесены в один антраг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, Ваш пример с с двоюродной сестрой тоже неудачен. Вы видно *не понимаете значение слова " Воссоединение". Как я и писала воссоединение может быть только с супругами или с несовершеннолетними детьми. Видимо Ваша сестра просто помогла поставить антраг *на ПМЖ в Германию, как основному заявителю на 4 параграф. Она видимо не сдала тест на 4 параграф, поэтому у нее нет больше возможности пересдать тест на 4 параграф, так, как я уже писала, что тест на 4 параграф можно сдавать только один раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет группы § mein Recht §, там юристы не отвечают, адвокаты там дали в теме " кто ищет адвокатов" свои номера телефонов, вот по этим телефонам можно обратиться к ним *за консультацией, которая не бесплатная. Просто в этой группе делятся советами *участники группы, кто был в такой-же ситуации.Действительно , законы меняются, но меняются в худшую сторону, т.е посстоянно усложняются, т. е" Ворота в Германию" *закрываются, создается очень много препятствий.
|