![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже обращалась к астрологу Елены Маррис для получения личной консультации и непременно решила обратиться вновь, с целью получения консультации для моего ребенка. Наши дети — это самое прекрасное, что может произойти с нами в жизни. И каждый здравомыслящий родитель хочет дать им всё самое лучшее. На мой взгляд, астрология — этот тот самый инструмент, который даёт ориентир для родителей в каком направлении идти в воспитании детей. Чтобы дать им возможность максимально развить их способности и заложенный потенциал. Спасибо астрологу Елене , так как все ее консультации очень подробны и доскональные настолько, что не остаётся места вопросам ни во время консультации, ни после. Я буду обязательно рекомендовать Елене Маррис всем своим друзьям с детьми. Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт». Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё. Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь». Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась. После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем. Я начала болеть. Не физически — душа болела. Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы. Все говорили: «Время лечит». Но время меня не лечило. Оно меня ломало. В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение: “Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”. Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber. +38 (063) 521 09 14 Простое сообщение: «Мне плохо. Очень». Каянэ ответила почти сразу. Она даже не задала много вопросов. Просто сказала: «Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото». Я отправила. Через несколько минут она написала: «На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму». Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе. Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой. Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика. Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива. С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал: «Ты не одна». Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая. Я знаю, что всё будет. Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему. От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте. +38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда. |