Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2025, 12:31
Guliiii Guliiii вне форума
Junior Member

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Старый 27.04.2025, 17:03
KarinaSubb KarinaSubb вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни.
Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной.
Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо.
Старый 05.05.2025, 19:03
OlgaGШ OlgaGШ вне форума
Banned

Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
Старый 06.05.2025, 16:49
ВИКАА ВИКАА вне форума
Junior Member

Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.

Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.

Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”

Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”

Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.

Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.

Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
Старый 07.05.2025, 04:33
Вика Сафонова Вика Сафонова вне форума
Junior Member

Wink Смотрит прямо в будущее

Обратилась к гадалке Неле, и могу с уверенностью сказать — мне кажется, она лучшая в Москве! Её умение смотреть прямо в будущее действительно впечатляет. Консультация прошла очень тепло и профессионально, я получила чёткие и подробные ответы на все волнующие вопросы. Неля помогает увидеть важные моменты и найти путь в сложных ситуациях. Если хотите получить качественное гадание и поддержку, обязательно обращайтесь именно к ней. Очень рада, что нашла такого мастера! Ватсап +7 962 973-89-67
Старый 07.05.2025, 12:45
LidiaAntipi LidiaAntipi вне форума
Junior Member

Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
Старый 07.05.2025, 12:48
ALIND ALIND вне форума
Junior Member

Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара
Старый 07.05.2025, 13:22
Вика Сафонова Вика Сафонова вне форума
Junior Member

Wink О гадалке нели

Однажды решила сходить к гадалке Неле, даже не веря в подобные услуги, но это был настоящий шок. С первых минут общения я почувствовала необычную энергию и глубокое понимание моих проблем. Гадалка Неля очень внимательно выслушала меня и дала точные советы, которые действительно помогли в сложной жизненной ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять важные решения и направить жизнь в нужное русло. Теперь я благодарна ей за поддержку и искренне рекомендую всем, кто нуждается в помощи и ответах на волнующие вопросы!
Ватсап кому надо +7 962 973-89-67
Старый 07.05.2025, 17:50
Polinaaaaa Polinaaaaa вне форума
Junior Member

Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.
Ответ