Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2025, 23:16
НАСТЯА НАСТЯА вне форума
Junior Member

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Старый 06.11.2025, 08:34
НАСТЯА НАСТЯА вне форума
Junior Member

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Старый 09.11.2025, 05:04
mtairxgoonr@gmail.com mtairxgoonr@gmail.com вне форума
Junior Member

Я очень благодарна Патрисии за помощь в трудный период моей жизни. Мне казалось, что я уже перепробовала всё, но удачи не было, а отношения с близким человеком просто разрушались на глазах. Я решилась обратиться к ясновидящей, и это было одно из самых правильных решений.
Патрисия провела точную диагностику, выяснила, что у меня есть серьезный негатив, который мешает двигаться вперед. Она предложила несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления гармонии в жизни. Через несколько дней я почувствовала облегчение, а спустя неделю заметила, что всё стало меняться к лучшему — отношения наладились, и я снова начала верить в себя.
Патрисия не только точно гадает, но и даёт реальные советы, которые помогают изменить жизнь к лучшему. Если у вас есть проблемы или вы хотите вернуть удачу, рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Старый 12.11.2025, 08:16
Sonyya Sonyya вне форума
Member

Очень рада, что обратилась к Наталье Валерьевне! Я долго искала специалиста, который мог бы помочь в моей ситуации. Уже не знала, что делать, когда знакомая посоветовала Наталью. Написала в Telegram +380667493555, и уже после первого общения поняла, что это не просто гадание, а настоящая помощь. Наталья Валерьевна не только дала точный прогноз, но и предложила провести обряд, чтобы восстановить гармонию в отношениях с мужем. Я была скептически настроена, но решила попробовать, и, как ни странно, всё начало меняться! Муж стал внимательнее, исчезли конфликты, и в жизни снова появилась лёгкость. Она правда очень чуткая и внимательная, всё объясняет спокойно и понятно. Я осталась очень довольна, теперь буду обращаться к ней при любых вопросах.
Старый 17.11.2025, 19:58
Nina Tarasovna Nina Tarasovna вне форума
Junior Member

Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела!
Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу.
Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Старый 26.11.2025, 16:50
Anna R Anna R вне форума
Banned

Девочки, хочу вам порекомендовать Оксану, у которой я прошла сеанс и которая реально вернула гармонию в мою жизнь! У нас с мужем начались серьезные проблемы: он стал отдаляться, не мог никак разобраться в своих чувствах, а я была на грани отчаяния. В какой-то момент я решила обратиться к Оксане, и это был лучший шаг!
Оксана предсказала, что в наших отношениях есть нечто внешнее, что влияет на нас. Она сделала обряд снятия порчи и дала рекомендации по укреплению нашей связи. Уже через неделю все начало меняться! Муж стал более внимательным, вернулся домой, и, что самое главное, ушли все эти любовные связи.
Девочки, если что-то не так в отношениях или жизни — Оксана реально помогает. Её телефон: +380937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую от всей души!
Старый 30.11.2025, 09:51
LarisaLapt LarisaLapt вне форума
Junior Member

Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение.
На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила.
Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет.
Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее.
Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился.
А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует.
Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Старый 06.12.2025, 16:46
Алех Алех вне форума
Senior Member

Есть очень сильная гадалка, из Киева зовут Александра хорошо гадает, на картах таро рассказала мне, что нужно сделать с мужем. Все стало хорошо не однократно до нее обращалась с разными вопросами вот ее контакты Viber : +380681259803
Ответ