Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2025, 08:03
Vlad0 Vlad0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы witchworld ru Дарья Ведьма Положительные Отзывы о Ведьмах и Гадалках

Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он мне понравился, показался очень умным, рассудительным. Он из другого города, но он стал приезжать ко мне, мы стали близки. Мне не нравилось, что он много работает, но я это понимала и принимала. Частые командировки, какие-то дела. Мне также хотелось какого-то дальнейшего развития наших отношений, познакомиться с его друзьями, родителями, может уже совместно жить. Он как-то не спешил. Как-то подняла об этом вопрос, но он перевел все в шутку, типа и так его все устраивает. А потом и вовсе стал меньше приезжать, потом написал сообщение, что он очень занят и ему нужна пауза в отношениях.
Я поняла, что теряю его. Нашла в Интернете несложный кладбищенский приворот, провела его самостоятельно. После ритуала сильно плохо себя чувствовала, как будто всю энергию потеряла. Мужчина вроде как снова стал давать о себе знать, но отношения стали еще хуже. Он стал грубым со мной, приезжал только ради постели.
Самое страшное случилось потом. Он мне не давал никогда свой телефон в руки, а тут я увидела, как ему звонит «жена». Короче, он оказался женат, у него недавно родился ребенок. Я поняла, что, по сути, у нас нет будущего, но я уже сделала приворот, связала нас черной магией. И это нужно снять, потому, что как я почитала, это не даст мне возможности построить свою семью, быть счастливой с другим мужчиной. Также нужно было, чтобы и мужчина перестал ко мне приезжать, он стал мне противен. Он еще и стал совсем плохо со мной вести себя, позволять себе многое.
Сама я больше никаких ритуалов проводить не хотела, я обратилась за помощью к Дарье witchworld ru мне ее советовали. Чтобы она сняла мой кладбищенский приворот с мужчины, чтобы мы стали свободны друг от друга.
Спасибо Дарье, что не ругала меня, что я, не разобравшись, начала колдовать. А помогла мне. Мужчина перестал меня беспокоить. А я надеюсь, что рано или поздно встречу достойного и свободного мужчину. Большое спасибо Дарье от чистого сердца. Спасибо за понимание и отзывчивость. Оставлю ее контакт formag@yandex ru
Старый 01.04.2025, 11:50
Kirr Kirr вне форума
Member

По умолчанию Сборка щитов автоматики

=============================-----------------------------------
Старый 08.04.2025, 21:53
SvetlanaBorisova SvetlanaBorisova вне форума
Junior Member

По умолчанию Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы, приворот любимого, проверенные маги

Я познакомилась с мужчиной на сайте, мы пару раз встретились, а потом как-то отношения перестали развиваться. Хотя мне он очень понравился. А он вроде общения со мной не прекратил, но и как-то особо интереса к сближению не делал. Он говорил, что недавно развелся. Может, это тоже сказывалось. Мне дали контакты ведьмы Оксаны magprivorot.com сказали, что она можете помочь любовной магией. Мне нужен был какой-нибудь белый приворот на не долгий срок. Хотелось бы все-таки какого-то развития отношений, большей влюбленности и заинтересованности с его стороны. Но я понимаю, что мы мало знакомы и сильно ворожить на него не стоит. Мало ли что-то у нас с ним пойдет не так, чтобы не было проблем.
Отдельное спасибо Оксане за понимание, в этом деликатном вопросе. После того, как она провела для меня ритуал, мужчина стал активнее себя проявлять, плюс я слушала ее наставления, чтобы ничего не испортить и помочь дополнительно. И процесс у нас, наконец, пошел. Мы вроде как теперь встречаемся, пока мне все нравится. Надеюсь, он потом и без приворота у нас все получится.
Моя признательность ведьме Оксане за все! (почту ее напишу magprivorot yandex.ru )
Старый 11.04.2025, 08:10
Qiwi Qiwi вне форума
Junior Member

По умолчанию 2eu.in отзывы

Всем привет, если хотите сменить гражданство, то советую здесь почитать 2eu.in отзывы от реальных клиентов. Узнаете кто с какими трудностями столкнулся и как решались эти вопросы. Думаю вам эта информация пригодиться.
Старый 30.04.2025, 10:23
RomanKartsev RomanKartsev вне форума
Member

По умолчанию Если стеновые панели, то с пайетками. Для декора помещений

Для правильного декора помещений главное не дизайн, а идея. Если есть идея, будет и дизайн, и его воплощение. Мы, например, используем в декоре помещений sequin wall panel (стеновые панели с пайетками). solaair .com Уникальность их в том, что они создают иллюзию движения без использования электроэнергии. Пайетки легкие, не жестко закреплены в панелях и раскачиваются от малейшего дуновения воздуха. Получается «живая» картина или фон для стены. Необычный декор - то, что надо для хорошего дизайна. Используем панели SolaAir, так как они оптимальны по качеству, надежности конструкции и цене. Кстати, у этой фирмы есть партнеры в разных странах и с доставкой нет проблем. У тех, кто занимается дизайном и рекламой, есть возможность посотрудничать с ними.
Ответ

Метки
брокер, гадалка, гадание, гадания, любовь, магия, отзывы, отзывы о магах, порча, приворот, рассорка, сглаз, таро, таролог, трейдинг, форекс, экстрасенс