![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Не продавайте, пожалуйста, котят девушке по имени Елена Левин! Этадевушка собралась сразу же кастрировать животного, что может позжевызвать у животного рак, не дай Бог. Собралась кормить кошечкусвининой, что портит их маленькую печень, и колбасой, что вредитпочкам! Поберегите своих котят. Совет ветеринара. Ищите внимательнейхороших , добрых хозяев, которые ищат животных не только как игрушкудетям своим, а также, как и домашнего члена семьи
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
два кобелька ,черного окраса с коричневым подпалом. Хорошая подословная...Папа с бумагами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку... ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Британские медвежата
с родословной Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом ,приученные к самостоятельной еде и туалету. котят можно посмотреть у меня в Альбоме или наСайте: ***.bkh-von-litau.de |
|
|||
|
|||
![]()
Родились простые котята.Отдадим в хорошие руки через 5-6 недель.Окрас троих-полосатые,тигровые и один черно-белый,белого мало.
Пишите,резервируйте!Кошка хорошая и котята хорошие вырастают! |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮТСЯ КОШКА *и КОТЁНОК *ПЕРСЫ....ФОТО В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовяться к продаже щенки мини пинчер, вес взрослой собаки до двух кг,забирать в середине декабря. Смотреть фото на моей страничке в альбоме.
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки русского той-терьера.
Весёлые,игривые и очень ласковые малыши .Коричневого и чёрного окраса! Привиты по возрасту.Пишите в личку! 15.11.2010 |
|
|||
|
|||
![]()
Продаються щенки "Пикинеса"10 недель остались мальчик и девочка недорого обращаться в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Prodam sobazku-Mini Pin4er,dewozka
|