![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы платим 12 евро за 32 канала.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда фермиетер захочет с кабель фертраг расторгнуть ( или когда фертраг закончится)..... не знаю, у нас никаких проблем с KabelBW, всё просто супер, и интернет, и ТВ!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабельаншлюс может уже в митфертраге быть. В таком случае расторгнуть почти не возможно, так как подключение идёт на весь дом и не зависимо пользуетесь или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
подключение идёт на весь дом и не зависимо пользуетесь или нет. да... вот такое подключение и у меня в квартире. А как быть, если (как пишет Светлана) кабель не соответствует новым качествам изображения. И ремонты и улучшения не дают желаемого результата. Это к примеру во всех городах транспорт АВТОБУСЫ, а в Кобленце по старинке быки телегу таскают. Должен же какой то тормоз быть. Как правильнее нашим "БЫКАМ" сказать НЕТ, как послать их писменно и по немецки "подальше.." (?) Подскажите пожалуйста..
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,Вы так восхищаетесь,как-будто у Вас все бесплатно.За такую цену,что Вы платите,было бы странно еще и плохое качество иметь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс,я так поняла,здесь нет таких людей,кто бы мог действительно на этот счет что-то посоветовать.Я слышала про один способ:нужно коллективное письмо от всех жильцов дома фермитору написать,что больше мол не хотим иметь этот кабель...У нас например почти у всех еще и сателитки стоят,чтобы русское смотреть,при желании можно было бы от кабеля отказаться,но пара квартир(старики) этого не имеет,вот и приходиться из-за них платить еще и за кабельное немецкое(N) .
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Svetlana Rau
das stimmt!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня родители и брат живут в одном районе и у них тоже кабельТВ провели и никак не отказатся... пришло писчмо, что с такого то - тагого то будете иметь кабель и столько то за него платить... И всё... никаких отказов - не обсуждается... Мои все тоже возмущаются, *а поделать ничего не могут... вот такоие дела...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
как в стихотворении у Филатова..- "Нам бы схемку иль чертёж, мы б затеяли вертёш.." ВОт и я тож думаю, может есть умные мальчики, или девочки, подскажут как коллективное письмо написать. По русски я зоть что напишу, а вот по немецки стесняюсь:-$ *А с письмом я бы *всех соседей уговорил на подпись и если надо то до берлина БЫ дошёл.(fr) (Y) . Помогите люди добрые письмо составить.. (ch) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите на русском, а девчата переведут Вам тут или в теме с "составление писем на немецком"....( Алекс, а то Вы немецкий не знаете!? Я как посмотрю, Вы "стрелянный заяц")
|