![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше сверять цены было намного сложнее нужно было писать или звонить чтобы прислали ангебот.Теперь с интернетом сверять расценки никаких проблем.Как Ирэна сказала это делаеться один раз в год.Потрудился несколько часов сэкономил при этом деньги.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В воскресенье прилетела в гости племянница жены с мужем (коренным немцем) Из Красноярска к нам они ехали поездом (это 350 км). Он не мог налюбоваться насыщенностью (так он выразился) природы. Говорит, я предполагал что в Сибири много зелени и лесов, но что так!!!Утром очень рано выходит в сад и наслождаеться звуками, поют птички, воздух такой что пить хочеться.Пробудут они у нас 3 недели. Думаю свозить их на Байкал, Там то ему должно еще больше понравиться. Удивляеться что очень редкие населенные пункты.Только вот за эти 3 дня (вернее вечера) его комары замучали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Байкал. Мы ходили к врачу, у него Helferin немка из бывшего ГДР. У ней муж был директором завода. Она нам говорила, что очень жалеет,что не побывала на Байкале. Я бы тоже хотела там побывать.
У наших знакомых тоже местный немец был в гостях у сватов, так ему нравилось,что туалет на улице (уборная), конечно, он был летом в гостях. |
|
|||
|
|||
![]()
Туалеты теперь делают в жилых домах, копают септики, есть частные машины, которые осуществляют откачку нечистот. Ну и во дворах туалеты есть. Как летом без него в саду?.На Байкал летом очень много едет туристов из европы на трейлерах.Некоторые не по одному разу уже побывали.Я служил на берегу байкала стояла наша часть. Давно это было.Но красота неописуемая, вода кристальной чистоты и очень холодная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Несколько дней не заходила, праздновали
"Кирмес". 506 раз в нашем городке. А на следующий год в нашем "Нойштадте"-Neustadt будет встреча городов "Нойштадт" из Болгарии, Венгрии, Польши, Словакии и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Так туалет на улице (Плумскло) раньше тоже
был в Германии, правда очень давно и молодые люди это не помнят. |
|
|||
|
|||
![]()
Фридрих, у нас в горах Баварии есть тоже
большие озёра, вода там цветом "тюркис"- зелёно-голубого цвета и вода очень холодная т.к. вода туда течёт с гор. А вообще хоть Германия очень маленькая страна, по сравнению с Россией, но больших озёр очень много и очень живописных. Можно купаться, кататься на катерах и пароходах и заниматься водным спортом. |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно, когда есть чистые озера и места для отдыха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто не знал: 30% площади Германии составляет лес.
|
|
|||
|
|||
![]()
.... ему понравилось, что туалет на улице....
Ну это же наивысшее достижение как науки так и архитектуры в бывшем СССР. Истинный предмет гордости. И ведь какое же же неописуемое удовольствие сидеть на корточках в окружении назойливых мух и комарья... Тому местному немцу такая благодать и во сне не снилась. Где уж им уж..... |