![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
19 лет назад уехал изРоссии и попрашялься с ней навсегда.мне от нее ничего,ни копейки,ни бумажки ненадо.сдесь есть тоалетенпапир.моя старшая дочь живет с местным немцем она забыла уже русскую речь,средний знает 3 языка а младший пару слов по русски.сколько нас ломала история государтва российского что мы сами незнаем кто мы! *старшая дочь могла бы быть немного умнее! Если судьба дала ей возможность знать язык на котором можно читать Пушкина в оригинале,то лучше было-бы его не забывать (но это моё личное мнение). В конце " мы сами не знаем кто мы" наверное вы забыли поставить вопросительный знак......... но я вам на всякий случай напомню кто вы! Ваша жена азербайджанка,дети азероарийцы,вы старый выживший из ума эмигрант,обиженный на весь мир, безостановочно поливающий все вокруг грязью.Вы возьмите этот ваш туалетенпапир и рот себе подотрите.....
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Папашка,Николашка русский забыл,а немецкий не перфект выучил,и деток своих моразму учит.Ну прям от гордости лопается,что дети его не знают русского языка..Чем гордиться то.-...То что нам с рожденья дано знать 2 языка ,это и есть наша гордость.(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Здсь все по прежнему, как в старом, добром 42-ом ')
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем же удалять сообщения..в которых люди говорят о наболевшем у них в душе?
|
||||
|
||||
![]()
Давно болеете?И чем?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Так вот не я болею.а вы ведёте дискуссию в накалённом режиме...судя по предыдущим коментариям
|
||||
|
||||
![]()
Зато весело.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Шефер17:0419 лет назад уехал изРоссии и попрашялься с ней навсегда.мне от нее ничего,ни копейки,ни бумажки ненадо.сдесь есть тоалетенпапир.моя старшая дочь живет с местным немцем она забыла уже русскую речь,средний знает 3 языка а младший пару слов по русски.сколько нас ломала история государтва российского что мы сами незнаем кто мы! *старшая дочь могла бы быть немного умнее! Если судьба дала ей возможность знать язык на котором можно читать Пушкина в оригинале,то лучше было-бы его не забывать (но это моё личное мнение). В конце " мы сами не знаем кто мы" наверное вы забыли поставить вопросительный знак......... но я вам на всякий случай напомню кто вы! Ваша жена азербайджанка,дети азероарийцы,вы старый выживший из ума эмигрант,обиженный на весь мир, безостановочно поливающий все вокруг грязью.Вы возьмите этот ваш туалетенпапир и рот себе подотрите.....ответить
|