![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лет12 назад знакомый держал магазинчик, в котором принимались посылки в Россию и Казахстан, на адресах были в осномномрусскиеи казахские фамилии,т.е. люди слалине только родственникам, большей частью бывшим соседям, друзьям. Тогда в конце 90-х время в Казахстане было особенно тяжелым. Как-то, когда фирма забирала эти посылки, я поинтересовался сколько они увозят, -сказали по60 тонн каждый месяц. Иэто только одна, и не самая крупная фирма.А ведь тогда большиство наших людей тоже только начинали свою жизнь в Германии.Вот это я считаю характерной чертой нашего народа, чем мы также можем за него гордиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Триллер, раскидывать осуждение тут и там ,проще простого, А вы сами что нибудь сделали на благо Русских немцев ,хотя бы в том что бы они не падали так низко к примеру.или вы из тех, кто из за угла смотрит, и мне по барабану.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я Вас вовсе не осуждаю.Это былскорее рецепт для души. Ваше право его отвергнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей. Т. А вот в 90 годах как раз нашим здесъ было лучше чем многим местным ,материальная помощь шла со всех сторон и во многих случаях через чур приувеличено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Вас А. Триллер, хочу Вас поблагодарить за рецепт, не капайте друг другу на мозги (а просто нахамите немного и вам станет легче брошенном в Казахстане САРАЕ ) вчера мы троём общались результат: хамство, пошлость вот и первый фактнашей культуры В.Бетц касается тоже ,не можете себя сдерживать ложись отдыхать и не позорьte нас перед миром .
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей.Т. А вот в 90 годах как раз нашим здесъ было лучше чем многим местным,материальная помощь шла со всех сторон и во многих случаях через чурприувеличено.
__________________________________________ Это вы по наслышке или сами уже в начале 90х здесь жили? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет я приехал в начале 91года
|
|
|||
|
|||
![]()
как сыр в масле катались?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему всё прекратилось в сем известно...............
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему всё прекратилось в сем известно..
После того как перестала падать халява он сразу же разлюбил и Германию и немцев. |