![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Выплатить эти деньги только могут если вы после перелома полным инвалидом стали.
|
|||
|
|||
![]()
я так не думаю,я знаю,т.к. в страховой компании работаю,я видела много всяких разных договоров,но то что вы рассказали,это конечно интересно,скажите,а у мужа после переломов какие-нибудь последствия остались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы даже отказаться хотим от этой страховки толку никакого,еднственное держит деньги возвращают если в больнице лежали.Нет последствий не осталось слава Богу.
|
|||
|
|||
![]()
Выплатить эти деньги только могут если вы после перелома полным инвалидом стали.
Private Unfallversicherung платит начиная от 1% инвалидности |
|
|||
|
|||
![]()
Елена в какой компании договор? это тоже играет роль, можете написать мне в личку,если не хотите здесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвонила в свою страховую компанию, получим *выплату в размере 500 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
он конечно же лежал в больнице неделю по-моему не помню точно было в 2002 году это, нам тогда около 900 марок выплатили. на инвалидность мы тогда не ставили антраг, а сейчас не знаю ставил он или нет, но вышел тогда опять на свою работу а работал на банду в мясокомбинате на аккорд, полным инвалидом он не стал
|
|
|||
|
|||
![]()
На инвалидность антраг не ставится,только на Behinderung beim Versorgungsamt, а это разные вещи,для этого договора интересен *только % инвалидности
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут секрета и нету это HAMBURG-MANNHEIMER.
|
|||
|
|||
![]()
behinderung это и есть инвалидность
|