![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не нужно ничего удалять в браузере..Ссылку нужно "приставить" к тому, что уже *есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Н@т@лья Pinneker, всё у вас правильно. Хартц 4 с 1 января засчитывает весь доход, в том числе и эльтернгельд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте по этой ссылке: PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=
PopLayerConfigUserFeed |
|
|||
|
|||
![]()
Н@т@лья Pinneker, я для вас подняла тему Elterngeld, Erziehungsgeld, Mutterschaftsgeld, Geschwisterbonus.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро!
У меня для всей семьи есть Unfallversicherung. Вчера сын ( 10 ) сломал руку, Стоит ли обращаться в страховку, выплатят ли что нибудь??? |
|
||||
|
||||
![]()
Если сам сломал то наврядли выплатят,а если после аврии то могут ещё.
|
|||
|
|||
![]()
Светлана обратитесь в свою страховую компанию, вам там всё обьяснят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Татарченко...смотря какие условия договора у вас имеются,если у вас застрахованы переломы,тогда получите,если нет,тогда будут ждать последствий ,т.е. будет устанавливаться процент инвалидности.
Для Елена****Unfallversicherung выплачивает деньги не зависимо от того сам сломал или "помогли" |
|
||||
|
||||
![]()
Правда.......муж сколько ломал руки и ноги катаясь на лыжах не копейки не заплатили,и дочка руку сломала ,подскальзнулась ,тоже шишь с маком дали.ТАТI это вы так думаете ,или уже сталкивались с этим ;-) ....
|
|||
|
|||
![]()
мой бывший муж ломал чашечку мы обращались в страховку нам тогда тоже выплатили деньги
|