![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Аркадий, Елена, если можно отвечу сразу обоим (?)
Дело в том что (это НЕ самореклама) консультациями (бератунг) в области телекоммуникаций и интернета я занят уже более полутора года как независимый консультант, т.е. я представляю всех и рекомендую своим клиентам только того, кто выгоден, и с моей точки зрения (да и по слухам) надежен. На 1+1 я работаю тоже, т.е. провайдер, официально - мой партнер, НО, последние месяцев 12 я слышу от непосредственно людей которые у них были, только негатиф. В частности это касается подключений БЕЗ телекома. К тому же по статистике, 1+1 покинули больше клиентов чем телеком (конец 2008го года). Я не говорю что они совсем хреновы - нет, есть и хорошие стороны, но за эти же деньги, вы имеете возможность заказать что-то, что по слухам и опросам, надежнее. Вот и вся логика ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Светлана.
СИтуация, на мой взгляд, двоякая. Дело в том, что заключая с ними договор, вы обязуетесь 2 года нести опр-ые обязанности, равно как и ваш партнер по договору. На случай переезда, по АГБ из договоров 1+1, вы обязауетесь оформить переезд на новое место, при этом платите 49, евро, при том что договор у вас продляется еще на 2 года. Выход из данной ситуации, конечно же, есть, но эффективность зависит от многих внешних факторов. Какой выход? Например провайдер не в состоянии предоставить вам своих услуг на новом месте за теже деньги. Вероятность мала, но рекомендую проверить, есть ли на новом месте подключение 1+1. Если есть, то, как мне кажется, расторгнуть договор, не представляется овсем возможным.... |
|
|
|||
|
|||
|
и опять @ Елена
насчет лучших или худших провайдеров - тут нужно опираться на собственные нужды и потребности, т.е. смотреть что именно нужно именно ВАМ .Если писать провайдерам рейтинг, то можно внести такой симпатичный списочек где на 1ом месте будет Кабель Дойчланд, потом Юнитимедиа, Водафон, о2, Телеком, Верзатель, но это так, навскидку и никчему не обязывающая информация ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
:-@u moix roditelej 1&1 u nix postojano ogromnie rechnungi, i nikak nizego sdelat ne mogut(sr)
|
|
|
|||
|
|||
|
и мы наконец от 1&1 отмазались.(fr)
я лучше без интернета бы сидела, чем ещё раз сделатъ с ними договор.(sc)(N) |
|
|
|||
|
|||
|
Юля вы каждый месяц получаете счет, где детально расписано за что вы платите. Столько то за интернет, столько-то за телефон. Вы анализировали этот счет? Вы понимаете за что платите?
|
|
|
|||
|
|||
|
Резо, а что значит "уже более полутора года как независимый консультант, т.е. я представляю всех". Как можно во первых представлять всех, а во вторых не рекомендовать того кого вы представляете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Аркадий, речь идет о всех ведущих провайдерах Германии, имеется в виду федеральный уровень. Т.е. я официально партнер провайдеров от 1+1 и Элис, до Телекома и Верзателя.
Я представляю всех, но т.к. в первую очередь думаю о тех людях кто ко мне обращается за консультацией, а не о провайдере, то могу, на мой взгляд, неблагонадежных или же попросту невыгодных провайдеров не рекомендовать обратившемуся человеку .Вот 1+1 я никому не рекомендую, хотя официально и являюсь их представителем. ![]() А насчет "полтора года независимый" - какое то время я работал на 1+1 как профиселлер, а потом как кунденбератер. Надеюсь я ответил на ваш вопрос ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Резо даже как-то интересно. Человек работает на фирме (как можно официально предствлять не будучи сотрудником "Вот 1+1 я никому не рекомендую, хотя официально и являюсь их представителем") и при этом проводит политику, направленную против своей фирмы. Да еще стрижет купоны с конкурентов ("официально партнер провайдеров от 1+1 и Элис, до Телекома и Верзателя"). Жаль, что руководство 1+1 не посещает этот форум.
|
|
|
|||
|
|||
|
Резо Галстян dsl-experte netт.е. я представляю всех и рекомендую своим клиентам только того, кто выгоден, и с моей точки зрения (да и по слухам) надежен.
вы меня извените,не хочу вас обидеть,как можно консультровать людей операясь на слухи и свою точку зрения? |