![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, нам всё интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши покинутые родные места.Как живеться сейчас там! честно скажу ХРЕНОВО.мелиорацию,заводы закрыли людям приходиться довольствоваться временными заработками или ишут работу в больших городах.центральную улицу где находяться все учереждения(администрация,горкомы,исполкомы)сделал и под западный манер, вес кавказ собралсья там, рестораны,кнайпы и всякие сомнительные завидения.а дальше все загаженно по улицам впору только на Кировце проехать.сплошной диктат:что шеф сказал то и будет.не жизнь а выживание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Литау!вы-бы немогли нам рассказать о вашей жизни?нам было-бы интересно вас послушать
|
|
|||
|
|||
![]()
В КРЫМУ-СУПЕР(Y)ЛИЧНО МНЕ (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестра вернулась из двухнедельной поездки в Северный Казахстан. Она не была там 5 лет. Спросила ее: "Ну, как, жизнь там налаживается?"
Она ответила: "Существенных изменений я не заметила". Золовка ее работает в райсобесе. Это я к тому, что она материально, по сравнению с другими, более менее обеспечена. Несколько примеров из их жизни... Чтобы вскипятить *воду, нужно шнур от кипятильника в руках держать, видимо, контакты где-то не срабатывают. Купилa сестра им *Wasserkocher. Включили. Пробки выбило. Собралась постирать белье - вода ржавая из водопровода бежит. И так далее... Людей мне жалко, что хорошего видят они в своей жизни? Когда ее, будучи в гостях в Омске, пригласили на дачу, она запротестовала: в цивилизацию хочууууу!!! Все познается в сравнении. Живя в Германии, быстро привыкаешь к хорошему, начинаешь возмущаться: то не так, и это не так... Перестаешь ценить, что нам довелось окунуться в новую, цивилизованную жизнь. А ведь это могло и не случиться! |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж сегодня *ночъю улетает в Мин-Воды, к брату на 60-летие. пробудет он там всего неделю, больше не хотел. Он уже неделю нервничает, его вся обстановка там и сервис в аэропортах России расстраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он уже неделю нервничает, его вся обстановка там и сервис в аэропортах России расстраивает.
------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||
|
|||
![]()
Er soll sich nicht so eistellen,fruer war besser oder was?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, раньше вряд ли было лучше. Просто сейчас есть с чем сравнивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не заметила разницы в сервисе международных аэропортов и аэропортов сьран Шенгена.В Казахстане никогда не была, а в России все меняеться и очень много в лучшую сторону.Я очень много путешествую, начиная со студенческих годов, могу сравнивать.Конечно в российской глубинке далеко до порядка немецкого, но все зависит от нас самих. Начинает приходить понимание, что никто за нас не сделает город чище, нет советской власти, хотели как в Европе, получили, свободу и независимость. Вот надо и стараться жить как там, а не ждать что государство сделает, государство обеспечит.От нашего благосостояния зависит благосостояние страны. Не зря говориться:Как потопаешь, так и полопаешь!
|