![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Сеньковская!а вы сздайте в группе тему погоорим по немецки и тогда узнаете гдеваше хваленое Мутершпрахе
|
|
||||
|
||||
![]()
|-) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D (S) (S) (S) (S) (Z)
|
||||
|
||||
![]()
Он этого не поймет.Моя бабушка до смерти говорила на немецком,на котором говорили ее родители и родные.В 1092г. была в Ужгороде и общалась с немцами из ФРГ,ей сказали ее произношение голландских немцев.Правильно написала знание язфка наше богатство, наши предки жили в России сохранили свою культуру, язык *и приняли много хорошего живя в России.А этот пенек под собаку за 10л. забыл все, что ему дала Родина.Он просто предал ее.
|
||||
|
||||
![]()
описался в 1982г.
|
||||
|
||||
![]()
Володя Зенг! почему я должен к тебе быть терпимым когда ты сам хвастовалься что живя в Германии ниодного дня неработал.т.е. сидишь на шее государства и еше ее-же(государство)поливаешь грязью.
------------------------------------------------------------------------------------------- В твоей группе уйма народу неработающего, сидит и средь белого дня строчит, а выгнал ты одного меня. Да и сам поди стаж признал, ни дня не проработав в Германии. Сам от халявы не отказался, а других осуждаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Лебедеву не надо каждые 5 минут долдонить себе и другим, что он немец, он это и так знает и доказывает это делами, а не пустозвонством.
А Николай как мантру каждые 5 минут повторяет, что он немец (наверно, чтобы не забыть или перепутать с русским). Видимо, других "достоинств" нет. Николай, кстати, а когда вы в Саратов ездили, вызов в Германию у вас уже лежал?
|
||||
|
||||
![]()
Все люди пришли в этот большой Мир и никак не могут поверить, что миром правят деньги.
Мы все немцы, хотя и говорим на разных диалектах, но до сих пор стараемся обидеть тех, кто говорит на другом языке. Мы не должны забывать, чему учили нас наши предки. Они не учили нас только красиво кушать, а все остальные дела делать из рук вон, плохо. *Мы умеем не только хорошо работать и петь, но и писать, и знания больше языков, делают нас только счастливее.
|
|||
|
|||
![]()
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я всю вашу ругань удалила. Не позорьтесь, люди!
Прочитайте, пожалуйста, ПРАВИЛА поведения в группе!
|
||||
|
||||
![]()
Может не стоило?А то жизнь скушноватая становиться:-D