![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночь. Муж звонит домой:
- Привет, дорогая, как дела? - Где ты?! Ты же сказал, что после трёх будешь дома! - Понимаешь, просто третью я ещё не уговорил... |
|
|||
|
|||
![]()
Бежит собака по пустыне и думает: «Если через 15 минут не встречу ни одного дерева, описаюсь"..
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет такой одноразовой вещи, которую бы русский человек не смог использовать повторно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, выучила стишок, сшила платьице сделала прическу. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ы-ы-ыла. Дед Мороз с искренней грустью, разводит руками: - Ну ё-ё-ё-ё-ёб твою мать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался.
|
|
|||
|
|||
![]()
-Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
* *-Так-так-так,отсюда поподробней. * *Я записываю. * *-Просто забыла пиццу в духовке!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Купила клей -срок годности декабрь 2012, затем купила батарейки - срок годности -декабрь 2012, вчера купила таблетки - срок годности 2012!!!
Они о чем-то догадываются..... |
|
|||
|
|||
![]()
Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит:
- Дорогой, как я рада тебя снова видеть! - Ээээ нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Три дочки замужних у женщины было,
Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала, Вскричала: - "Спасите!"-И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал. Заснуть он не мог от волнения долго, А утром глядит: за воротами "Волга". А надпись увидев, свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его увидав, теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу" в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волнения не спит, Наутро глядит -"Запорожец" стоит. Конечно, машина немного попроще, Но надпись все та же: "От любящей тещи". Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится, - в речку русалкой. Спасите! — кричит, - помогите! Тону же! А зять:- Ну тони! Мотоцикл мне не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять - хоть бы хны! И она утонула … Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит "Мерседес". Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: "Любимому зятю — от тестя"! |
|
|||
|
|||
![]()
1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу |