![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит.
|
|||
|
|||
![]()
Иду я как-то вечером с работы.
Пешком иду, троллейбуса не жду. Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: -Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Верка Сердючка одела настолько короткую юбку,что с под неё был виден Андрей Данилко.
|
||||
|
||||
![]()
- Name?
- Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... Перевод: - Имя? - Абу Дэла Сэрэфи. - Пол? - Четыре пять раз в неделю. - Нет, нет, нет... мужчина или женщина? - Мужчина, женщина... иногда верблюд...
|
|||
|
|||
![]()
У парапсихолога:
- Как я вижу, в прошлой жизни вы были мужчиной... - Я и в этой была. Потом надоело. |
|
||||
|
||||
![]()
- Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете!
-Мужчина, вы нахал, закройте дверь!
|
|||
|
|||
![]()
- Слушай! Я виноват перед тобой... Как мне загладить свою вину? Три-четыре бутылки пива хватит?...
ВОДКИ!...ящик - У-у-у... Какой ты ранимый... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Папа уехал в долгую командировку и сынишка пишет ему письмо:
Что-то небо хмуро, значит будет дождь, зарубили куру, значит будет борщ. к нам приходит дядя, говорит, что брат на столе бутылка- врут, что лимонад! спать ложаться вместе, на одну кровать и трусы снимают- значит будут срать! МИЛЕНЬКИЙ БАТЯНЯ! приезжай скорей! обосрут всю хату и сожрут курей!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит муж домой прыгает к жене под одеяло и начинает приставать.
Жена: - Мне сегодня нельзя. Мне завтра идти к гинекологу, нужно чтобы там все чисто было. Муж отстал. Лежит мучается. Хочется очень сильно. Муж жене: - Слушай, а тебе завтра к стоматологу не надо?