![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты почему не пришёл в клуб "Кому за 30".Да я померил линейкой ,у меня только 25....
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки.
Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит мама ночью папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!"
|
|||
|
|||
![]()
-Таскач! Таскач! -Я не Таскач!!! Я носильщик!!! -Тогда изнасилуй мне эти два чемодана.
|
|||
|
|||
![]()
*Доктор — блондинке:
- Не дышите. - А Вы что, пукнули?*
|
|||
|
|||
![]()
Вчера решил прикольнуться:
зашёл в магазин, купил табуретку, верёвку, мыло! A у кассирши ноль реакции. Сук@ бессердечная!
|
|||
|
|||
![]()
-Раньше, чтобы увидеть попу, нужно было снять трусы.
*-Теперь, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть попу.
|
|||
|
|||
![]()
Встреча Нового года..
Жена - мужу: - Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"? - Это не "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил?
|
|||
|
|||
![]()
К девочке должен прийти Дед Мороз(ДМ) - она надела платице, бантик, заучила стишок. Звонок в дверь - девочка побежала открывать и упала, платье порвала, бантик укатился,стишок забыла. Открывает дверь и плачет - а там ДМ - квартира уже5-6(ая) .
ДМ- Что случилось, девочка? Д - Дедушка Мороз, я тебя ждала, платье красивое, стишок заучила. ДМ- Ну, и... Д - Побежала открывать, упала, платье порвала, бантик укатился, стишок забыла . ДМ(разочарованным голосом) - Ну ееее* твою мать...
|
|||
|
|||
![]()
.............
- Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
|
|||
|
|||
![]()
Звонок в дверь. На пороге стоит муж с огромным букетом цветов, бутылкой шампанского. Дарит жене букет, наливает бокал, нежно целует:
- Дорогая, я так тебя люблю! Ты самая желанная на свете женщина! Пойдем скорее в спальню! - Но дорогой я сегодня не могу, у меня не те дни. - Ну что вы все сегодня, сговорились что ли?