![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотухину: а я не претендую на доскональное знание языка. Поленилась перейти на транслит, т.к. у меня латинская клавиатура, ну и наляпала ошибок. СПАСИБО, что указали- теперь буду внимательней!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга и Елена, у вас такая манера дискуссии - личные наезды и обсуждение третих лиц? Не по-немецки это как-то, по 20 стран объехали, а манерам и культуре дискуссии не научились.
|
||||
|
||||
![]()
Антон, у Елинека отец был раввином в Вене, а сам Елинек был и предпринимателем, и дипломатом.
|
||||
|
||||
![]()
Oksana .......
,....а *про *то *что *низнаем *что *будет *дальше.. *так *может *в *России *китайский *уже *надо *будет *знать *вместо *русского...так *выглядит *это *сейчас....... * А многие и учат сейчас китайский. Это правда.
|
|||
|
|||
![]()
ну, что-то россию уже совсем списали, и китаю отдали. *а вспомните предсказания Ванги и Ностредамуса. россия меньше всех пострадает и от стихийных бедствий, и от новых эпидемий. как бы то ни было, а господь россию бережет, даже от глупости самих россиян.
|
|
||||
|
||||
![]()
господь россию бережет, даже от глупости самих россиян. *
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) * <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">19:58 <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">19:58 <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">19:58
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, найдите в статистике пораметры и внешние даные среднего немца, я от него отличаюсь лишь цветом глаз, а так, точ в точ...')
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Дмитрий, Вы правы, я действительно хотела написать: без артикля, а автоматически написала: без предлога. (Вот бы Вам и в остальном быть настолько правым!!!) Только суть от этого все равно не меняется: фраза Ваша, к сожалению, как была грамматически безграмотной, так и осталась. Отдельная Вам хвала за то, что постепенно, шаг за шагом, стали осваивать написание немецких фамилий, в частности мою. До совершенства, конечно, еще весьма далеко, но прогресс уже налицо. Глядишь, и *у самого себя нагромождение букв в скобках скоро упорядочите в какую-нибудь вполне удобочитаемую немецкую фамилию. Успехов Вам на этом поприще! А что до Виталия, то мне, честно говоря (как и большинству здесь присутствующих), куда интереснее читать его безликие посты, чем Вашу постоянную околесицу, приправленную \энным количеством диких рож. Оно, конечно, и понятно: когда человеку ничего ценного на ум не приходит, приходится комиксами пользоваться.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, я сам спросил, как такие называются??? * *а про коренных немцев, вспомните кем они были 70 лет назад... ')
|
|
||||
|
||||
![]()
А ведь КОРЕННЫЕ МЕСТНЫЕ НЕМЦЫ считают наш русско "НЕМЕЦКИЙ" этнос хуже своего, разве не так????????
Да, так. Но они, по крайней мере, никогда этого не выскажут. А вот у нас тут оскорбить человека - это раз плюнуть. Еще и гордятся этим!