![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
немецкую общественность убедили, чтоденьги съели аусзидлеры
_____________________________ Когда то в 90х НПД очень пыталась убедить в этом немецкую общественность. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в этом пытались убедить не НДПГ, а представители красно-зеленой коалиции, СДПГ и Зеленые, публично в прессе и нателевидении. Именно тогда, если мне не изменяет память это был,г-н Гайслер (СДПГ) который назвалпереселенцев "голосующей скотиной"(Stimmevieh fur CDU).
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот мой друг Джо, очень любит свою историческую Родину- Нигерию. С него тоже прошу брать пример
Ваш приятель Джо любит свою Нигерию на немецкие деньги, это не честно, и это не очень хороший пример для подражания. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы с чего это взяли?
Не гребите всех под одну гребенку... |
|
|||
|
|||
![]()
Не так давно, эфиопский принц, временно проживающий в Германии дал интервью газете "Junge Freiheit", в которой сказал, что незнает другого народа, который бы так легко как немцы,сдавали бы свою родину, и еще и гордились бы этим, как чем-то передовым и прогрессивным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он ещё книгу по этому поводу написал, назывется "манеры"
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, я вообще-то тоже писала не о материальном,только убежденные, мотивированные и сильные духом люди могли восстановить свою страну из разрухи и вывести в один ряд с передовыми странами.
Я со многими высказываниями по этой теме могу согласиться,но где эта тонкая грань,которую переходить нельзя, чтобы страна в очередной раз не погрязла в хаосе? |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема не только Германии, но всей Европы лежит на поверхности. Все о ней знают.Я конечно же далека от большой политики, но исходя из той собранной,по крупицам информации, у меня сложилось впечатление,что и перед Второй Мировой проблема видна была всем Европейским странам. И что происходило в Германии знали все. Или, или кто-то может возразить и сказать что все разведки Мира перестали работать с 1939-1945 год? Все молча, стоя за углом, наблюдали,потирали руки, а потом оказались в креслах судей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш приятель Джо любит свою Нигерию на немецкие деньги, это не честно, и это не очень хороший пример для подражания
_________________________________________ Не, он её бесплатно любит, а не на деньги. Немецкие(?)деньги, которые кстати он своим трудом зарабатывает, у него почти все уходят на алименты его жене,местной немке и их трём детям. Там на Нигерию много не остаётся. Видите , всё как у нас с вами, только цвет кожи другой. Какая мелочь... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мой друг Джо, очень любит свою историческую Родину- Нигерию. С него тоже прошу брать пример
Ну а почему бы и нет. Человек любит свою родину, как и большинство людейна земле, любят свою Родину, любят свой народ,кто может сказать что-то против?Хочется верить, чтов Нигерии, в отличии от ФРГ, любить родину не постыдное дело, и в расизме за это, или за изгнание колонизаторов, не обвиняют? Спросите у Джо. |