![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздиком всех!Визы нужны и папе и ребёнку казахские и транзит российский. Мы делали срочную на Россию для мужа и ребёнка через фирму отдавали 250 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Россия вед открыла границу, могут вед так в Казахстан заехать, без визы ,разве не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Досрочная виза делается всего неделю, долго ждать не надо просто
|
|
|||
|
|||
![]()
а что такое транзит российский
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста,моего сына попросил его друг (несовершеннолетний) оформить покупку телефона мобильного на моего сына,но конту указал тот друг свою,чтобы снимали деньги,а остальные данные,дом.адрес и фамилия в *фертраге оформлено на моём сыне,изначально тот парень платил,а теперь уже,как полгода перестал оплачивать счета и все рехнунги приходят на моего сына по нашему адресу,что делать и как изменить ситуацию,заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да срочная ))))Как я поняла, они едут сначала через Украину, а там в Россию
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, когда наш папа писал согласие на пересечение границы-писал от руки и на немецком, а ниже на русском текст-с теми же данными паспортов ребёнка- и нотариус заверил без перевода, т.е подписал с печатью ниже всех этих текстов, когда муж сам после текста при нотаре свою роспись поставил.
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда попал Ваш сын. ничего сделать нельзя. тоесть кто подписался, тот и отвечает. поэтому такие вещи друзьям не подписывают. или залог брать надо было. но, после драки кулаками не машут. Вашему сыну отвечать.
|
||||
|
||||
![]()
Е&T E&T
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, мы писали на весь период поездки- и на запас пару денёчков прибавили. Кстати , нотариус сказал, что там у вас по -русски написано, мне всё равно, главное данные паспрорта и совпадают, а за остальное сами отвечайте, если что не так.
|