Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 05:32
Deja Vu Deja Vu вне форума

вот-вот.. политика лишняя ;-)
Старый 15.12.2011, 06:57
Decadence Decadence вне форума

Точно, лишняя. Она от женщин будет отвлекатъ.
Иосиф, я не сомневаюсь в реальности Саши. Когда ещё только впервые прочитала пару постов, сразу очень захотелось поближе узнать. А когда с гитарой фото выставил, да комменты пошли, - вообще "загореласъ". Да простит меня Ваша супруга за это "признание". Я в самом хорошем (невинном) смысле слова. Пример привела потому, чтобы лишь ответитъ, что там "живые" за никами прячутся, хоть он их в реале и *не видел.
Саша, старею (или деградирую?), раз не понимают меня. Я говорила не об отношении к сказанному, ссылке или человеку, а о том, как люди ведут себя в комментах. Вот что поражает. Часть (к сожалению) очень малая - пытаются аргументировать, выражаются нормально. Другая часть, уже намного больше, мешает всё в кучу, заодно переходя на личность героя ролика. И что говорят - кошмар: то сами себе противоречат, то "хоть не знаю, не видел, не слышал... а всё равно..." - дальше гадости идут. А остальные, тут уже вообще к величайшему сожалению, вообще говорят, лишь бы говоритъ. Не по теме, а обо всём. Плюс характеристики других самыми гнусными словами, пожелания всего самого грязного и жестокого. Именно употребляемая лексика и удручает.
Только что написала в др.группе примерно следующее. Как бы мы не рядились и не казались быть лучше, но слова наши всё равно выдадут истинную картину. Надо просто слушать: что и как говорят: какие именно из множества синонимов выбирают, что желают и как именно другим.
А там, в форумах, даже и не пытаются прикрыватъся. Уж если человек так себя ведёт, то выводы сами напрашиваются. И из-за этих выводов я частенько в депресняке бываю. Не от своих проблем, а от элементарной мысли: "Где выход? Нет выхода, настолько глубоко уже проникла плесень в души человеческие."
Ой, что-то я в философию вдариласъ. Закругляюсь.
Старый 16.12.2011, 07:41
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Сложилась такая ситуация, что каждый из нас, как Анна сказала, приводит примеры "не из той оперы". Практически Анна, как я понимаю, не конкретно на Ваш, Станислав, постинг от 13 декабря 22:47 отвечала. А вообще говорила о том, что очень часто участники начинают обвинять какие то структуры, будь то спецслужбы или агенты других спецслужб в этих спецслужбах, мировой сионизм, тайное мировое правительство, а то и просто международную банковскую мафию и т. д. Все подобные обвинения, как правило, невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть. Они построены только на предположениях, а некоторые вообще только на домыслах.
Старый 16.12.2011, 10:49

Ещё раз спасибо Александру Клюгу. За поддержку. За внимательное чтение.
Я только сейчас увидела слова Станислава. Пока думала: ответитъ или промолчатъ - Вы уже всё сказали. Глупо ещё раз теперь мне писать о том же. Просто скажу: "Станислав, всё написанное Вами - хорошо. Если бы не одно "но". Попрошу : прочитайте ещё раз внимательно самые -самые-самые-самые последние мои слова в тексте, о котором Вы так подробно говорили." От 14.12.2011 02:19, перед последним абзацем о митингах.
И тем не менее , приношу Вам свои извинения, что недостаточно ясно выразиласъ, чем ввела в заблуждение. Пардон, и всего наилучшего. А.Б.
Старый 19.12.2011, 04:58
Dimas Dimas вне форума

********rutube.ru/tracks/5115712.html
Старый 19.12.2011, 05:17
Anton
Guest

***********.kp.ru/daily/25806/2786233/
Старый 05.01.2012, 08:04
Alexandr Alexandr вне форума

Der einflussreiche US-Sender Fox News wollte seiner vorwiegend konservativen Zuschauerschaft von den Protesten gegen den Wahlausgang in Russland erzahlen. Offenbar sollte zur Diskreditierung der russischen Fuhrung die Botschaft besonders dramatisch sein. Da sich aber in den Bildern der wahren Proteste keine ausreichende Dramatik finden lie?, mussten Bilder von Brandsatze werfenden griechischen Jugendlichen herhalten. ********derunbequeme.blogspot.com/2011/12/fox-news-spricht-von-russland-und-zeigt.html
Старый 05.01.2012, 09:29
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Выдержка из текста:
Dass Fox News gerne mal seine Videos manipuliert, ist kein neues Phanomen. Bereits wahrend der Berichterstattung uber den Georgienkrieg 2008 wurden zur Begleitung den Schauererzahlungen uber die russische Invasion Bilder der angreifenden georgischen Raketenwerfer eingespielt, die Tage zuvor auf Sudossetien losgegangen sind.
А вот и один комментар к этому:
Na ja, in beiden Landern schreiben sie *mit so komischen Buchstaben - kann man schon mal verwechseln...
Вот и верь после этого средствам массовой информации...(N)
Старый 24.01.2012, 07:44
Alexandr Alexandr вне форума

Три года назад молодёжная группа из нашего города съездила в на два дня в Париж с ночёвкой в гостиннице всего за 20 евро. Кто-нибудь когда-нибудь ездил так дёшево в Париж? *Часто ли такое бывает? И причём здесь политика?
Старый 24.01.2012, 07:56

Надо же: какое совпадение по теме. Сейчас разговариваю по тел. с приятелем из Монпелье. Ему надо на два дня в Париж по делам. Он искал в инете дешёвый отель или ещё что-нибудь. Так как языком плохо владеет, то забронировал почти что первое попавшееся. У него отель с завтраками *на всю неделю за 67€.