![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видишь, Александр: бог наградил тебя новой встречей и новой любовью, ничуть не меньше прежней. Иначе бы ты не написал о ней так:
"я увидел рядом с невестой невероятной красоты девушку... Я был сражён наповал. Эта белокурая девушка, с зелёными глазами, была мне совершенно незнакома. Но я понял с первого взгляда, что мне конец, я погиб, в хорошем смысле этого слова..." (Y) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Александра Гросса несомненно есть художественный талант! И форма и содержание - супер!
Это оценили не только женщины, но и мужчины. А вот мой (муж) не только не сумел бы так всё описать, но у него бы просто терпения не хватило бы это всё прочитать! Ничего не поделаешь... Такие уж мы... Правда, у меня до сих пор сохранилось несколько писем, которые он писал мне в роддом или ещё во времена студенчества, когда мы жили в разных городах и встречались раз в 1-2 месяца. Или с военных учений, где он регулярно бывал по нескольку недель и даже месяцев . Какие это письма! Теперь и не верится, что это ОН их писал! И вот... *все прошло, как с белых яблонь дым... :-(
|
||||
|
||||
![]()
И вот... *все прошло, как с белых яблонь дым..:-D . Неужели разлюбил?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, наверное, не разлюбил... Просто за столько лет (44!) мы стОлько крови друг у друга выпили, что стали уже одним целым! А любовь из романтичной, *превратилась в будничную...:-(
|
||||
|
||||
![]()
А любовь из романтичной, *превратилась в будничную...:-(
Да к всё равно ведь какая, главное ЛЮБОВЬ!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада, что Вы не потеряли это чувство "любить", после того как расстались с Валей....А Галя знает о Вашей "первой любви" ?
|
|||
|
|||
![]()
Лида,как бы оно ни было,Ваш муж,если он был
романтиком,он им и остался. Но не каждый способен,свои романтические чувства выразить вслух...а может быть нужен,просто, подходящий случай. Эти истории,что я поведал,были рассказаны мной впервые, до этого я никогда и никому их не рассказывал,в таком стиле и столь подробно. Одно хочу сказать:-В душе мы все романтики! (H) (v) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Лиля,моя Галя конечно же знает о Вале.
Мне сейчас даже вспомнилось: когда у нас с Галей начались отношения,я иногда,случайно называл её Валей... видно,тогда ещё очень крепко сидело,где-то в подсознании это имя. Это случалось два-три раза... мне пришлось себя контроллировать. Но жена знает,только,что Валя была в моей жизни,и,что я ездил к ней в Белоруссию...и никаких подробностей, да я думаю ей это и ни к чему. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лида,вот Вы написали,что храните письма,того времени,
от вашего мужа,и письма,как я понял очень романтические. И вот уже одно,что Вы их храните-тоже романтика,ведь иногда,перечитывая их,Вы, мысленно, переноситесь в то время. Будучи в 7 классе,я завёл себе общую тетрадь-"Песенник", куда начал записывать,понравившиеся мне песни,делать рисунки,прямо на тексте,затеммой песенник стали на время брать школьные подруги,тоже записывали в него свои любимые песни,эпитеты,даже признание в любви от одной девочки там написано. Так я,этот песенник,храню до сих пор,как самую дорогую реликвию из того времени. :-) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Александр, за Ваши откровения...Желаю Вам и далее жить в любви и соглассии *(ch) (F)