![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Lena Amromina
Там еще хуже, нет таких детских пособий и помощи социала и всяких организаций. Выгонят и не посмотрят, что жрать нечего... |
|
||||
|
||||
![]()
Мария, бубушки тоже не вечные, в жизни нужно учиться самому выкручиваться
|
|||
|
|||
![]()
У детей есть и мама и папа, почему всегда выкручиваться должны только, исключительно, женщины...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария. Я поняла....Тебе нужно съездить туда хотя бы на месяц.
Как станет дурно,ностальгия на лет 10 вперёд пройдёт. Взятки в садиках и школах,периодическое отсутствие горячей воды,долги за коммуналку ( из-за отсутствия работы и социалки вместе взятых),ожидание транспорта по 40 минут на остановке и т.д......
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
конечно и папа должен помагать или с его стороны родня. Просто не знаю, какие там отношения. Бывает, что ты хоть кричи, а папа и не услышит, потому как собственной жизнью занимается. от женщине и остается самой все выруливать
|
||||
|
||||
![]()
Мария,думаю,и тебе уже сложно будет всё это понять.Я опираюсь на собственный опыт.
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас гости из России, 7 лет прожили тут и 4 года как вернулись обратно, причем в деревню под Челябинском...И я понимаю, что даже если мне здесь будет очень плохо, я туда не вернусь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Назад возвращаются те, которые разочаровываются. А разочаровываются те, которые от Германии ожидают бОльшего, "сверхестественного". К сожелению в Германии тоже надо работать, и куры жареные не летают, и деньги прицепами во двор не завозят.
|
||||
|
||||
![]()
Так ,что гости -то рассказывают ,Елена.? * Они всё познали в сравнении. * *А *что вернулись то? *интересноо.
|
|||
|
|||
![]()
Жена очень довольна, что уехала, там воздух другой, говорит. Ей егаль на все шмотки, путешествия, технику, расказывает про покос, строительство дома(уже пятый год), про козочку, свиней.А вот ее муж там на нервной почве уже операцию на палипы перенес, потом язва...а теперь на грани развода...Скорей всего через некоторое время он сюда насовсем опять вернется...:-(
|