![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.А у кочевников не когда не чего не разваливалось, они и посеи день живут с воеи обычнои жизнью
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, если у них там все процветает(в бывших республиках), как здесь пишут, а у нас все развалено, никто не работает, ничего не сеют, воды нет, куры отравленныеи т.д. Почему тогдауних нет работы? Может быть потому что не на казахах все там держалось, а на тех, кто оттуда уехал.
|
|
|||
|
|||
![]()
На территории Казахстана были созданы тысячикрупных промышленныхпредприятий, проложеныдесятки тысяч километров железных иавтомобильныхдорог.
Я прожил на юге Казахстана почти 30 лет и скажу не по наслышке: то что произошло с Казахстаном произошло без его согласия и это прямой пример, господствующей советской системы СССР, во главе с Россией. Казахи кочевники и им всё это не нужно было, как и поголовная руссификация, с отменой родного языка, как языка государственного! |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, из сообщени O.F., что казахи едут из Казахстана потому, что у них за годы советской власти всё развалилось.Может я неправильно её поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, то, что им это не нужно было, возможно, вы и правы.Кто работал на предприятиях Казахстана ? Кто пахал поля в Казахстане и растил урожай?
|
|
|||
|
|||
![]()
С приходом советской власти, это были вынужденны делать все!
|
|
|||
|
|||
![]()
не..я не про казахов. Про всех остальных, армяне, узбеки...Показывают же по русскому, что все в Москву едут. А Марина написала про Новосибирск, что туда тоже едут.
Я не была в россии 20 лет, я не знаю как там. Но так понимаю, люди покидают свои "земли" не от хорошей жизни? |
|
|||
|
|||
![]()
И казахи тоже?
|
|
|||
|
|||
![]()
O.F. Тогда я вас неправильно поняла.Предыдущий вопрос я задала Михаилу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина почему едут казахи в россию для меня это тоже необъяснимо.По своей натуре они очень привязанны к своей земле и они до сих пор живут кланами(Джуз).
|