![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт терминов, что бы в гости прийти..... почему некоторые на этом так зацикливаются? Здесь в Германии у каждого есть телефон/ханди. Неужели так трудно взять трубку и позвонить?
---------------------------- Ирэна, некоторые автоответчик услышат сразу кладут трубку как обшпаренные. (H) В России уже давно все по терминам ездят, если конечно никакая нибудь захудалая деревня, где три дома стоит. Я бы даже не позорился писать ,что все ходят по терминам тем самым выставлять свою отсталость. |
|
|||
|
|||
![]()
А нам ТЕРМИНЫ не мешают - даже удобно! Я с кузеном пошутил: 26 дек, 21 час. Я у себя дома ставлю кассету (снимал когда были у его родителей), даю громкость и звоню кузену, который переехал на новую квартиру. Он радостно сообщает, что только что были 2 дня в гостях дети, внуки. Я выговариваю, что вынужден был стоять у него под дверью три часа, прежде чем узнал, что кузен переехал. Пауза, извинения и радостное приглашение зайти по новому адресу. Я ему сухо сообщаю, что теперь мы расположились у его стариков и прибавил звук телевизора, дабы голоса родителей были чётче слышны. В ответ, возбуждённый кузен, всегда радостно нас встречавший, сказал, что он сейчас придёт и заберёт нас. Я ему: ДА МЫ ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК, на двух машинах приехали. МЫ САМИ СЕЙЧАС К ТЕБЕ ПРИЕДЕМ! Представьте себе его реакцию: ночь, всё съедено! Пиво выпито! И 8 человек! Кузен стал заикаться. Спасла жена - она вмешалась и раскрыла шутку. Хорошо, когда предупреждают заранее, чтобы хотя-бы пиво закупить!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Про термины уже столько писалось ,представте вы поедите в гости без термина километров так за 300 а люди уехали в урлауб и что вы потом им будете рассказывать что вы у них уже были и теперь они к вам должны приехать и как вам такая поездка потраченное время и поездка тоже стоит денег
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме:
Доволен абсолютно, люблю порядок. Считаю что не в одной стране мира нет таких порядочных людей как в Германии, в основной своей массе.А исключеня типа нытиков и тех которые как в гостях живут, нужно научится игнорировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой зять там был напенсии он шахтёр а сейчас вкалывает ему 55 а сил уже нет ради детей приехали сюда.А когда выпьет лишку говарит, там на диванчики лежал была дача а сейчас ..... прихожу ели живой.Вот такие дела .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём без Терминов там были у нас всегда люди и тут так же пока молодая люблю гостей печь итд .Там будет видно меняються конечно люди но это заложенно в самам человеки.У нас всегда открыта дверь для людей.Мы купили дом и зять купил дом делаем ремонт финансы почти одинаковы .Но они плачються денег нет и поэтому любят быть у нас .Интерестная у нас ситуацыя.Но я пока молчю .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто такой человек у мужа день рождения пригласили их говарят нет денег а я им .Да госпади не нужны нам ваши подарки просто приходите общаться......Через некоторая время купили Мерс....мы не завидуем а зачем плакаться денег Нет навижу кто лжот и плачится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я авотоатветчики тоже не люблю.:-D
Даже к подруге не поеду просто так, сначала позвоню. Это не только уважение к другому, но и моё время которое я потеряю если её дома нету . |
|
|||
|
|||
![]()
Позвонить - это всегда удобно, у нас очень близкие друзья и мы тоже так делаем. позвонил- дома-заехал. Но не ко всем, согласитесь, просто так, по звонку заскочишь.У нас двери в доме всегда открыты, и это нормально, чтоб зря не ехать позвонить.
Думаю, в гости завалиться без термина, все привыкли считать, что это именно ТАМ так было. Но у нас там на всех соседей телефон был в одной кв-ре.Если бы были у всех телефоны, никто бы без звонка через весь город не тащился, на авось... |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно удобная штука телефон а если его не было?Мы жили деревушка маленькая едут в гости к нам.нас нет тогда Нас ждут у соседей.Это было просто.Мы приежаем к зятю их нет но у нас ключи открываем и ждём у всех родственниках близких есть наши ключи.И мы имеим их тоже ключи.
|