![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Экзамен по истории.Студент совсем не готов,но решил рискнуть.Берет билет:
1.Ленин-великий вождь русского народа. 2.Великая Отечественная война. 3.Интернационал. Без всякой подготовки начинает отвечать. 1.В.И.Ленин-великийвождь народа,но вражеская рука трагически оборвала его жизнь.Так почтимего память вставанием и минутным молчанием. 2.ВОВ длилась 4 года,она забрала более 22-х миллионов жизней.Так почтим их память вставанием и 5-ти минутным молчанием. Итут председатель экзаменационной комиссии говорит-Вы молодец,мы ставимвам 5,можете быть свободны.Члены комиссии в недоумении-"Ведь онконкретно по существу ничего не ответил." -"А посмотрите на 3-ий вопрос,он сейчас нас петь заставит,а мы слов не знаем." |
|
|||
|
|||
![]()
Новый русский задает вопрос своей молодой жене: "Дорогая, ты меня любишь? "Очень"- отвечает жена. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если я вдруг стану бедным?- спрашивает новый русский * * * * * * * * "Тогда мне будет ужасно тебя не хватать"- ответила жена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парень с девушкой на свидании.
П: Любимая, давай займемся любовью! Д: Нет, ни за что, я еще девочка! П: Очень прошу - давай. Д: Нет, до свадьбы нельзя. П: Я же люблю тебя! Д: НЕТ! П: Ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ. Девушка поверила, все случилось. Сидит, рыдает, что есть сил. П: Глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе, мы поедем в деревню, хозяйство заведем: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ. Девушка еще сильнее как заплачет. (Рыдая) Д: -Коровууууууууу... ... ... . . ? Х%Й НЕ УДЕРЖАЛИ - КОРОВУ УДЕРЖИМ? |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
- Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастья. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка приходит домой. Говорит отцу - мол, у нас новый предмет -сексология.
Вчера проходили женские половые органы. Сегодня мужские.Завтра -практические занятия. Отец в панике бежит в школу, к училке.Грит, какэто - маленькие дети, а вы им такое преподаете?Она говорит - неволнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен - он слово"еб@ться" через два "ц" пишет! |
|
|||
|
|||
![]()
Взглянул Иванушка утром на себя в зеркало и *спрашивает у жены своей Алёнушки:
- Что же ты со мной сотворила, неверная? * А она ему в ответ: - А я же тебя предупреждала -не пей, Иванушка,... козлёночком станешь... |
|
|||
|
|||
![]()
К празднику 8 марта фирма"Джонсон и
Джонсон"приготовила сюрприз всем женщинам: каждый десятый тампакс - с хлопушкой!
|
|||
|
|||
![]()
Пока гром в штанах не грянет, молния на ширинке не разойдётся!!!
|
|||
|
|||
![]()
Жена мужу: "Доброе утро, милый!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Муж *жене: *Добтое утро, Березонька моя! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жена: "Какой ты ласковый! А почему "Березонька?" * * * * * * * * * *Муж: "Потому,что в постели,как полено"
|
|||
|
|||
![]()
Диалог Василия Ивановича с Петькой: * * * * * --Василий Иваныч,Анка двойню родила! * * * *-- Идиты!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-- Ты иди! Я своего забрал.