Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 07:26
Arkadii
Guest

Наталья Кламм (Подк
"В КАЖДОМ городе по разному, каждый бюратор днлает не так как все. Мы не можем обеденить всех под одно(АА)"
А не надо объединять АА под одной крышей. Достаточно зайти на сайт АА скачать там форму антрага, заполнить ее и отправить в АА по почте. Пускай вас бератор писменно ответит вам, что это не положено. Тогда можно будет написать видершпрух и оспорить его решение.
Старый 27.07.2009, 07:29
Arkadii
Guest

А дорогу (если вы говорите про бензин) всегда оплачивают в одну сторону (даже когда делаете абштоерунг - фаркоста тоже за проезд в одну нсторону). Только посмотрите сколько центов на бензин платят. Эта цена покрывает затраты на бензинв оба конца
Старый 27.07.2009, 07:31
Подкорытова
Guest

А когда вам в лицо говорят:-"приехали тут всякие, языка незнают, а всё со своими бумажками едут"
т.е. он думал что его не поняли
Старый 27.07.2009, 07:31
Юрий и И Ма
Guest

аркадий я 4 года работала на базисе не в своем городе.нужно было либо на автобусе и убане- 1,30 часа, либо на машине 30 минут добираться. арбайтзамт мне проездной не захотел оплачивать,сказали чтоб я себе приработку\или еще один базисна проездной нашла. что интересно заставляли меня бевергунги приносить что я ищу еще одну работу.пока я не нашла в своем городе тайлцайт
Старый 27.07.2009, 07:33
Arkadii
Guest

Елена и еще.
"АРКАДИЙ ОПЛАЧИВАЮТ НА АРБАЙТСЛЕЗЕНГЕЛЬД, НО НЕ НА АРБАЙСЛЕЗЕНГЕЛЬД 2". Если вы получаете АРБЕИТСЛОЗЕНГЕЛД, то вы не работаете, а сидите дома. И следовательно доплачивать вам ничего не могут.
Старый 27.07.2009, 07:37
Arkadii
Guest

Елена.
Я не успеваю отвечать Сообщения появляются чаще моих ответов, поэтому не всегда ответ совподает с предыдущим посланием.
Теперь по существу. Нарушений закона в АА очень много. Надо знать свои права и отстаивать их. Не надо с ними разговаривать устно. Только письменно. Слова оспорить нельзя.
Старый 27.07.2009, 07:39
Подкорытова
Guest

Да уж Слово не воробей.
Старый 27.07.2009, 07:41
Arkadii
Guest

"А когда вам в лицо говорят:-"приехали тут всякие, языка незнают, а всё со своими бумажками едут""
Наталья, а вот это уже оскорбления. Бератор находится на работе и такие слова прощать нельзя. Нужно идти к ляйтеру и решать этот вопрос.
Старый 27.07.2009, 07:41
Victor Victor вне форума
Senior Member

Аркадий золотые слова написал, я всегда всем тоже говорю: что нужно письменно всё делать, тогда получишь письменный ответ, а он в большинстве случаев когда вам устно отказывают будет в положительную сторону.
Старый 27.07.2009, 07:43
Подкорытова
Guest

А теперь по существу
кто может кинуть ссылку, как расчитать сколько должен быть прожиточный минимум, с учётом 1 работает , но АА доплачивает.
Искалесила весь сайтАА , но ответа , даже отдалённого не могу найти
Ответ