![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
анкету при знакомстве заполнять надо?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
так пусть дочь при знакомстве точки над i *и расставляет: венчаться только в православной!!! там не налоги главное, а пренадлежност к хрестианству.
шучу, конечно. :-D тогда решайте проблемы по мере их поступления. что сейчас голову морочить? в католической тоже семь пятниц на недели. может до тех пор что и поменяется.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за советы,мне было главное узнать про коммунион и конфирмацион,обязаловка или нет
|
||||
|
||||
![]()
и как выы разрешили всё?
|
||||
|
||||
![]()
а в школе просто отказались от коммунион(конфирмацион)?,а если она захочет венчаться в евангелистской церкви?
|
||||
|
||||
![]()
нет мы веру не собираемся менять,просто на будущее информируюсь
|
|||
|
|||
![]()
Люди *вы *о *чем *речь *ведете.....вы *ведь *не *в *бога *ни *в *черта *не *верите, *зачем *вам *все *это...венчание....перекреститса *правильно *не *все *могут, *а *туда *же *венчатса.....да *ещё *и *рассуждать *кто *строже.....грех *не *от *того *что *откажешса *от *веры, *а *от *того *что * враньё * все .......кого *вы *удивить *хотите *венчанием....ведь *не *верите *же....показуха...что *крестьяне *то *и *....... *те *кто *действительно *в *венчании *видит * какойто *смысл * *ведет *себя *по *другому, *а *за *то *что *уже *при *венчании *врешь * * , *боженька *накажет....тогда *не *обижайтесь...или *в *наказание * господне * вы *не *верите?????. *Но *венчатса..... *в *немецкой * церкви * , *наделать *фотографий, а в *душе *то *пусто......... Обязаловка *была *пионеры , комцомольцы, атеисты...коимы *вы *и *бали, * а * теперь *вдруг *божьи *одуванчики *стали.А *в *антраге *когда *сюда *ехали *тоже *писали * православные *мы...... * православные *, враньё *одно *враньё. *В *антраге *писали *басни *, *врали * как *с *бабушкой *по *вечерам *на *немецком *молились, *как * католическую *или *евангелическую *паску *и *рождество *справляли....а * тут *вдруг *православными *стали.......враньё *все *враньё....и *греха *не *боитесь??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам Роза! Будьте Благословенны!
|
||||
|
||||
![]()
ой спасибо за проповедь,как же мы любим людей за глаза обсуждать,я в антраге вообще ничего не писала,как была русской,так ей и осталась
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Роза за проповедь!! ведь и я за то! :-(
но мы в виртуале, а здесь столько много вранья!!! оно начинается с фотографии, не правда ли? у меня своя, а у Вас? и не боитесь что Боженька Вас накажет за лукавство? нет? ну да и Бог с Вами. давайте дружненько подержимся каждый за свой нос. я за свой подержусь, а Вы за свой.