![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Будем *продовать *серебристых * персидских *котяток( *есть *девочки *и *мальчики). *Родились *9-го *Октября. *Продовать * будем к * концу *Ноября, *начало *Декабря. *Цена *договорная. *Фото * кошечек *попозже *выставим. У *кого *есть *интерес, *пишите *в *личку, или *звоните, *после *18-00, *по *тел. *09721-69984.
|
||||
|
||||
![]()
Продам сателлитную *тарелку с тремя головками для приёма российских каналов. Вместе с ресивером пультом и кабелем (примерно 20 метров). За всё вместе 20,- Евро
А также отдам бесплатно детский трёхколёсный велосипед, два стула, напольную полку для полотенец, кофеварку и Сода клуб (с пустым цилиндром) самовывоз из Аугсбурга (пишите в личку)
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
![]()
Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-) Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F) Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии.(E)
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
||||
|
||||
![]()
Икра горбуши!!! Для любителей красной икры - икра горбуши *- 500 гр., стоимость 14.50 *€ *от икорного дома Лемберг *в АУГСБУРГЕ.Желающие - пишите в личку ))).
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ
Шью шторы на заказ , посылаю почтой по всей германии , смотрите мой фотоальбом на моей личной страничке , все вопросы пишите пожалуйста мне в личную почту
|
||||
|
||||
![]()
Икра кеты! 500гр - 18 Евро. К новогоднему столу или в качестве подарка! Обращаться по тел. 0821.9907068
|
||||
|
||||
![]()
спашите преобрести новогодние подарки!элитный чай всех сортов.кто хочет провести дома чаепитие и попробовать мой чай.обращайтесь в личку
|
|||
|
|||
![]()
Herzlich Willkommen!
Handy,DSL,Flatrat,Geschenke * und vieles mehr mit Super Angeboten auf: ********kshop.talkplus.de |
|
||||
|
||||
![]()
Милые леди! Приглашаю вас на новый проект "ТЫ - ЗВЕЗДА"
Дайте себе возможность почувствовать себя самой яркой, красивой и сексуальной благодаря 3 профессионалам: (*) ВИЗАЖИСТ- сделает вам стильный Маке-ап! (*) ПАРИКМАХЕР- красивая причёска! (*) ФОТОГРАФ- оставит воспоминания об этом чудесном моменте на всю жизнь в виде портрета! заявки принимаются по тел 07271/505333 или 0152/21904457 С 10.00 до 22.00 in Bruchsal только в ГЕРМАНИИ!!!