![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
|
|||
|
|||
![]()
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю вас в мою Группу
*"Пфлеге Хеуте" *там вы можете многое узнать о Пфлеге!!! *Пфлеге - Уход *Уход за близкими, за больными, за родителями и так далее *а так же всё о теории, практике, документатцые, работа в амбуланте диньсте или в алтенхейме, *разница между домам престарелых или уходам на дому * * ************.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475 |
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
|
|||
|
|||
![]()
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-60% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом 1-2 дня БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по здоровью Вопросы пишите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю вас в мою новую группу
Интернет - Гипермаркет NWA ***********.odnoklassniki.ru/group/50937440108713 В ассортименте компании более *30 000 наименований товаров по доступным ценам: -Косметика с содержанием золота и микрочастицами серебра, зубная паста и средства гигиены с содержанием серебра; -Продукты для похудения без вреда здоровью. -Потрясающая продукция по уходу за волосами плюс комплексное лечение от выпадения волос; -Детская *линия из натуральных продуктов, гиппоаллергенная и не вызывающая раздражение; -Высококачественная продукция на основе алоэ компании LR International;-Ароматы по индивидуальным заказам; -Пищевые добавки компании RE-Vita на основе морских водорослей; -12 сортов итальянского кофе и кофе машины последнего поколения; -Эксклюзивные ювелирные украшения; -Джинсы немецкого качества; -Фильтры для горячей, холодной и тёплой воды -Бытовая техника; -Сухие и консервированные корма, витамины Animal Deluxe для кошек, собак и лошадей; -Одежда, в том числе и детская, спортивная; И многое другое… Изюминкой проекта является запатентованое уникальное оборудование для производства оригинальных парфюмов – вы можете сами создать один из 3500 видов духов, выбрав ваш любимый аромат, коробку, флакон и сделав на флаконе любую гравировку! Стоимость продукции - на 30% ниже аналогичной в других *компаниях. Приглашаю всех в свою команду, возраст и место проживание значения не имеет. Пройдите по ссылке: ********bisness.do.am/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********winalite-2008.ucoz.ru/
|
|||
|
|||
![]()
O(L)O(L)O(L)O(L)O(L)
English, Turkce, Espanol, Deutsch, Francais - online (skype). Первый урок без оплаты! The first lesson is free of charge! Birinci ders ucretsizdir! O(L)O(L)O(L)O(L)O(L)