![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дёшего позвонить вРоссию,Казахстан, Украину и в другие страны. Подписывать договор ненужно. Есть возможность просмотра статистики звонков и платежей вреальном времени.
За соединение 0 цент. Россия 4 цент/мин, мобильный 5 цент/мин; Казахстан 5 цент/мин, мобильный 11 цент/мин; Украина 10 цент/мин, мобильный 12 цент/мин. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите добиться в жизни успеха и финансовой независимости!
Красивый и ароматный бизнес для вас! Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп! Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь (интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая. За подробностями пишите в личку , с уважением Елена |
|
|||
|
|||
![]()
Здравтвуйте, я представляю компанию FM GROUP, которая предлагает более 160 элитных ароматов. Отличный зароботок и много новых друзей. Приглашаю к знакомству и сотруничеству. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю возможность создания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Преимущества, которые Вы получаете: - готовая пошаговая система бизнеса; - возможность не тратить на это дело много времени и с начала вести его параллельно с основной деятельностью; - не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь; - обучение и поддержка на каждом этапе. Чтобы узнать подробности о моем предложении прямо сейчас и связаться со мной, зайдите на мой сайт: ***.shafeew.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Tentorium в Европе ***.tentorium-shop.com
|
|
|||
|
|||
![]()
Имеем возможность оказать Вам помощь в оформлении деловых и рабочих виз в страны Евросоюза, в т.ч. шенгенскую визу, такие как визы в Италию, визы в Испанию, визы в Грецию и другие визы в Европейские страны. Предоставляем все необходимые документы, которые запрашивает консульство для открытия визы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены от 200у.е. Сроки оформления 2 недели. Групповым заказам скидка. Заинтересованным лицам, прошу высылать такую информацию на e-mail как: страну, в которую хотите уехать; тип визы, какую желали бы получить(рабочая, бизнес, гостевая), очень желательно прилагать к письму сканкопию загран паспорта. На все письма ответим в течении 3-х дней. В письме укажем возможные варианты оформления и стоимость услуги.
E-mail:t130184@rambler.ru |
|
|||
|
|||
![]()
...Ценителям элитного парфюма и косметики
люкс класса от мировых производителей намного дешевле магазина! Большой выбор модных ароматов! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Без обязательств! Для активных лёгкий бизнес! Приглашаю клиентов и консультантов! |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантного бизнеса !!!!! Не важно, в какойстране Вы живете, главное – желание работать с нами, если оно есть, то всеразрешимо. Если вас действительно интересует моё предложение, то сразу скажу что явам нечего продавать не буду. И для бизнеса ваши личные средства не нужны.Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите в личку буду рад! С Уважением, Евгений.
|
|||
|
|||
![]()
Хотите добиться в жизни успеха и финансовой независимости!
Красивый и ароматный бизнес для вас! Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп! Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь (интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая. За подробностями пишите в личку , с уважением Елена |
|
|||
|
|||
![]()
Зубная ординация в центре Праги . Профессиональные стоматологические услуги в том числе ВИНИРЫ,БЕЗМЕТАЛЛОВЫЕ КОРОНКИ,ИМПЛАНТАНТЫ. Высокое качество работы, доступные цены.***.BIO-DENT.CZ e-mail.biodent@seznam.cz
|