![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Писать стихи не пренуждение
Порыв души и вдохновение А если будут пренуждать Заброшу я стихи писать |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, принуждать мы Вас не станем,
Души порыва не прервём - Мы с неба Вам звезду подарим И вдохновенье Вам вернём!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Володя, честно: сей стишок
что про "говно"- не вы там аффтар, его читала я давно.. и не люблю я тех метафар. Он, так сказать, "из старой песни", Но Вальдемар подумал вдруг, что станет нам он интересен, Иль просто взять нас на испуг? Конечно, мы тут- не поэты и пушем просто, от души. Наши невинные куплеты для нас безмерно хороши! И тема крутится, как видишь. Что, Вальдемар, разве не так? надеюсь, примешь не в обиду? Пиши и ты- эгаль нам, как :-D
|
||||
|
||||
![]()
Писать стихи не пренуждение
Порыв души и вдохновение А если будут пренуждать Заброшу я стихи писать Ну вот и здрасте, пошутила... мужчину в "угол загнала"... писать стихи его просила, чтоб доброта лишь в них была... А он возьми да и обидься, мол пренуждают здесь его...(md) Нет, Вальдемар, так не годится, Ты ж "мастер дела своего"?!
|
|||
|
|||
![]()
Девчата вы меня простите.
За дерзкий стих, и за дерьмо.. Писать стихов не научили Видать мене не суждено:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, Вова, прибедняться:
стихи ты строчишь первоклассно!(Y) Мы ж тоже (хоть и не дерьмо) не проходили в школе это, и потому ахти- поэты :-D
|
|||
|
|||
![]()
После таких похвальных слов.
Учится буду. Я готов. Поэтом может и не стану. Но от других я не отстану. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот теперь другое дело!
С таким настроем можно жить! Я извиняться уж хотела... ещё придётся может быть...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Нет извиняться не придётся
Да и причины в этом нет. Я буду *лучшему учится. Родится и во мне поэт. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет извиняться не придётся
Да и причины в этом нет. Я буду *лучшему учится. Родится и во мне поэт. .................................... А он уже давно родился... стихи писать у Вас есть дар! а кто писать стихи учился, тот "продаёт" их как "товар"!(tr)