![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нынешний и финансовый рынок зоставит Украину и Беларусию стать раком перед Россией и наступит тот час когда там поднимут русский флаг ! Незабывайте про многих вшивых государств средней азии каторые тоже находяться под коблуком у России
|
|||
|
|||
![]()
Да тут половина товаров Мадэ ин Чина!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леначка а ты знаишь какой залотой зопас у Украине ? Внешний и внутриний долг ? Правельно ли они меняют свои деньги гривни на рубли и ойро ? Смех курам да и только !
|
||||
|
||||
![]()
Такойже пример в Пребалтике ! Где нагло меняют *два Ойро на один лат !
|
||||
|
||||
![]()
Доктор,а ты в курсе,что если импорт превысит экспорт в той же Германии,то будем мы ещё ниже той же Украины.
А внутренние и внешние долги есть во всех странах.В условиях кризиса было бы странно,если бы их (долгов) не было.
|
||||
|
||||
![]()
Да я в курсе что что немцы у себя в Гер . зокрыли заводы и открыли их за рубежом чтоб не плотить зорплату своим рабочим ( всякой шушоры со всего мира ) когда там могут работать и за миску супа ! Немцам не нужны заводы и предприятие а нормальный свежий воздух ! У каждего нормального немца есть счёт в банке где он живёт за счёт цынзев и самое мало два дома где один в Гер . а другой за гронице !
|
||||
|
||||
![]()
Таких немцев не много. Если говорить о среднем классе,то за счёт цинзен ни кто не живёт.
Будь объективен.
|
|||
|
|||
![]()
У каждего нормального немца есть счёт в банке где он живёт за счёт цынзев и самое мало два дома где один в Гер . а другой за гронице !____ *И каков % нормальных немцев в Германие, есть статистика?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подружка вышла замуж за местного немца. Он программист, запрата где-то 4-5 тыс. + подработки берет. Я считаю это неплохой доход. Образование у него высшее, но у них один дом и тот в кредите, 1 раз ездят в отпуск. Когда спросила почему так мало денег остается, она ответила, что они только на страховки отдают до 30% от дохода. А о жизни на проценты даже не идет речи. Вот таких я часто встречаю...Может и правда у вас на юге народ побогаче...
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда спросила почему так мало денег остается, она ответила, что они только на страховки отдают до 30% от дохода. А о жизни на проценты даже не идет речи.
************************************************** ************************************ Плюнул,з раза, топнул и вышел