![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прощайте,женщины,мужчин
Своей любовью освещайте. Пусть для прощенья нет причин, А вы их, все-таки, прощайте. За то, что к нежности глухи, За их слепое невнимание, Любови вечной обещанье И за невольные грехи. Сомненья их прощайте им. Они – как дети неразумны: В обидах злы, в любви безумны, Бывает, плачут без причин... Прощайте, женщины мужчин! За ваше вечное страданье, За преждевременность морщин И ласк забытых ожиданье. Да не остудит сердце мщенье - Мужчин заносит иногда. А если нет в душе прощенья – Проститесь с ними навсегда |
|
|||
|
|||
![]()
Дарю я Вам волшебные рассветы,
Теченье полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю процветанья, Любви, удачи и счастливых лет! Дарю все радости Вселенной с Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, И лучиков тепла во взгляде милых глаз! |
|
|||
|
|||
![]()
Как редко мы друг другу пишем.
Все в суете, в заботах, коротая дни свои. Но через расстоянья я твой голос слышу! И вижу добрые слова твои! Читаю ленту новостей, рассматриваю Новенькие фото.. Неважно, за-полночь или уже четвертый час И ты не скажешь: "Что так поздно принесло кого-то?!" А просто почитаешь и подумаешь о нас. И может, убегая на работу, ты даже не ответишь, мне Ни сообщением, ни вслух... И все же хорошо, что есть на свете Дорожка лунная к тебе, Мой интернетный друг! |
|
|||
|
|||
![]()
Красотка Весна демонстрирует ножки,
Стуча каблучками, зовёт за собой В неведомый край, где петляют дорожки Средь зелени свежей… А с нею любовь В сердцах зарождает мечты и томленье, И хочется жить, забывая про сон: Ловить постоянно во всём вдохновенье И слушать пасхальный церквей перезвон; Скворечники строить, скворцов привечая; Сажать деревца, сеять-веять кругом; На Чистый четверг вымывать, очищая, От грязи - и тело, и душу, и дом; И вновь - переводом на летнее время - На час увеличить дневные часы; И скинуть давно тяготившее бремя Извечных проблем в миг весенней грозы… Всё лучше и лучше у всех настроенье, Стремимся так многое сделать успеть… Когда у природы период цветенья, Душе человеческой хочется петь! |
|
|||
|
|||
![]()
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не беги так, жизнь!
Не торопи мгновенья. Дай насладиться мне Любовью, добротой, Ну, подари ещё минуты наслажденья! И не беги так жизнь! А задержись, постой. Ты лишь замедли шаг, Пожертвуй хоть немного. Пусть время для меня Вдруг повернется вспять. Расстелится у ног жизнь - длинная дорога. А где-то там, на ней Вновь будет он стоять. Ну не спеши так жизнь! Продли мои рассветы. Не разрешай же быстро старости прийти. Ведь для меня ещё Все песни не пропеты. Ты не беги так, жизнь! Помедленней иди! |
|
|||
|
|||
![]()
Прилив ностальгической боли
Порою не знает границ Как много осталось там в сёлах По жизни знакомых нам лиц. Ни в чём не кляня свою долю , Мы с вами не в силах забыть Ту прелесть родного раздолья , Где в детстве нам выпало жить. И пусть нас судьба разбросала, Но нынче мы встретились вновь В нас чувство единства осталось, Что всюду роднит земляков . Не рвите с прошедшим - О люди! Нет доли тому кто с ним рвёт Что было, что есть и что будет Пусть в памяти рядом живёт. Пусть ветер не студит вас колкий , К былому святую любовь И пусть никогда не умолкнет В сердцах ваших Родины зов!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Легко дружить с людьми простыми,
Чью жизнь не губит суета. Душа их,как родник в пустыне, И бескорыстна и чиста. ..¦¦.....¦¦......¦¦.......¦¦ Легко дружить с людьми простыми, Кто всё познал-и взлет,и боль. И кто свое родное имя, как стяг не носит пред собой. .¦¦.....¦¦......¦¦.......¦¦ И дружба наша бескорыстна. Всё ясно в ней,как дважды два. Удачлив ты или освистан, Для них всё это трын-трава .¦¦.....¦¦......¦¦.......¦¦ Есть только мы и наша дружба. Надежность-как в дверях засов.. И между делом,если нужно, Плечо и пара крепких слов!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить |
|
|||
|
|||
![]()
Берегите друг друга, любите!
Понимайте, прощайте всегда... И друг другом всегда дорожите, Жизнь назад не вернуть, никогда. Жизнь течёт - допускаем ошибки, Исправляем порой - иногда... Вы, друг другу, дарите улыбки, И приветливы будьте всегда! Я Люблю! - не стесняйтесь, скажите, Загорятся... родные глаза, Отовсюду к любимым спешите, Будьте счастливы вместе, всегда! |