![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во время болезни человека уволить нельзя.А если болезнь серёзная фирма будет помогать в отправлении на пенсию по нетрудоспособности или преждевременную.
|
|
|||
|
|||
![]()
захотят уволят всё равно как работаеш и как долго примеро куча
|
|
|||
|
|||
![]()
Не увольняемых нет, есть только дорого и не так дорого увольняемые, потому что "незаменимых", как считают себя "особо важные", не бывает!
|
|
|||
|
|||
![]()
захотят уволят всё равно как работаеш и как долго примеро куча
--------------------------------------------------------------------------- Согласен, но тогда надо считаться с тем, что придется раскошелиться, а так как у меня лишних денег нет, то лично я увольняю людей строго по закону, что бы даже комар носа не подточил.
|
|||
|
|||
![]()
самые знакомые примеры зарежал сотовый намазал себе булочку съела котлетку взял бутылу воды запитъ таблетку
|
|
|||
|
|||
![]()
почему вот на опеле есть люди каторые работают по фертрагу
и фертраг у него примерно я не помню до 14 или 20 года человек не боитса а кто в leifirme-наёмный или как сказать маленькая фирма они всё боятся там обычно (жополизы-arschleckerer) держатся |
|
|||
|
|||
![]()
И что, с "неугодным" будут носиться как с "писаной торбой"? Нельзя уволить?! Можно создать "условия", и никакой профсоюз не поможет, человек сам уволится!
Это называется Mobbing и за это тоже по головке не погладят. |
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ МЫ ВООБЩЕ ОБРАЩАЕМСЯ,здесь поступают ответы,кто что знает или???
Анна, мы здесь ни ккому не обращаемся. Мы просто дискуссию о жизни в Германии ведём. Если у вас есть определённый вопрос, то вам его лучше поставить в теме о законах и параграфах. Туда иногда заглядывают люди, которые в законах разбираются и там вы скорее получите ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
самые знакомые примеры зарежал сотовый намазал себе булочку съела котлетку взял бутылу воды запитъ таблетку
Владимир, это плохие примеры. Так как котлека шефу принадлежит и если вы её без разрешения сьели, то вы её у шефа украли. |
|
|||
|
|||
![]()
25%на сверхурочные дорожные он их не плотит по закону положено он украл или нет
|