![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смахни слезу с ресницы Смахни слезу с ресницы
И улыбнись опять - Должно всегда молиться, Душой не унывать. Как верен Бог наш вечный, Увидишь ты не раз. Нужны нам с Богом встречи, Они утешат нас. Должно всегда молиться, Душой не унывать - Господняя десница Даст мир и благодать. - Не бойся, только веруй, - Спаситель говорит. Он все твои потери Во благо обратит. Смахни слезу с ресницы И улыбнись опять. Должно всегда молиться, Душой не унывать. Л. Жидкова |
|
|||
|
|||
![]()
<font style="color: rgb(0, 0, 153);" face="arial,helvetica,sans-serif" size="6">С Тобой…
Как чудно пребывать с Тобой в общенье, Мой Царь и Бог, Отец мой и Творец! Все нужды приносить Тебе в моленье, Ты видишь искренность молящихся сердец. С Тобой все просто и всегда надежно, Мой Искупитель, мой Господь, Иисус. Во всем довериться Тебе, как Другу можно, С Тобою ничего я не боюсь. В моем пути Ты мне всегда – опора, Краеугольный камень, Ты – скала моя. Я знаю: будет встреча; очень скоро Тебя на облаках увижу я. Но, а пока мой путь земной не пройден, В тебе, Господь, хочу всегда пребыть, Чтобы средь ночи, утром или в полдень Тебя за суетою не забыть. Дай жажду Слова мне, благой Учитель, Дай мудрости, любви и чистоты. Стремленья дай в небесную обитель, Где всех спасенных ожидаешь Ты. Как чудно пребывать с Тобой в общенье, Мой Царь и Бог, Отец мой и творец! Прими из наших уст благодаренье – Хвалу восторженных и искренних сердец. |
|
|||
|
|||
![]()
Богу
Ты мне близок, словно берег морю, Ты мне дорог, словно детям мать. Ты пришел, чтоб сделать сладким горе, Ты пришел, чтобы, простив, обнять. Без Тебя и жизни мне не надо, Без Тебя я только что дышу… Ты один мне в жизни здесь услада, Будь всегда моим, Тебя прошу. Там, где небо встретится с землею, Чтоб принять из рук ее меня, Там впервые встречусь я с Тобою, И глаза мои узрят Тебя. А теперь надеждою живою Я живу, пока в свой час умру… Ты мне ближе, чем песок прибою, И дороже, чем вода в жару. Вера Кушнир |
|
|||
|
|||
![]()
Подними меня, Господи, выше.
О друзьях я своих помолюсь. И я знаю, меня Ты услышишь, Когда выскажу ближнего грусть. Очень больно кому-то, тревожно, Дай услышать сердец перестук, С Иисусом Христом все возможно, Не отчаивайся брат мой и друг. Знай, что кто-то тебя вспоминает, И возносит в молитвах своих. Знай, что кто-то тебя обнимает Дуновеньем молений святых. Когда враг в тебя стрелами мечет, Окунает тебя в суету, Друг возьмет твое бремя на плечи, И его отнесет ко Христу. Улыбнись, не грусти, успокойся! Любит Бог очень сильно тебя. Мы с тобой, твои братья и сестры, Мы одна в Иисусе семья. Подними меня, Господи выше. Знаю я, есть не мало таких. И о них я молю, о, услыши, Поддержи в искушеньях земных. Очень больно кому-то, тревожно, Дай услышать сердец перестук. С Иисусом Христом все возможно. Не отчаивайся, милый мой друг! |
|
|||
|
|||
![]()
<font color="#005826">Не пройди, Иисус, меня Ты,
* *Дух не осеня! * *Слыша люд, мольбой объятый, * *Не пройди меня! * * * *Припев: * *Боже! Боже, о, услышь меня! * *Слыша люд, мольбой объятый, * *Не пройди меня! * * * *Дай у трона пред Тобою * *Мне найти бальзам; * *Я простерт теперь душою, * *Помоги мне Сам. * * * *Полагаюсь на Тебя я, * *Лик ищу я Твой; * *Исцели мой дух, спасая * *Милостью святой. * * * *Ты — источник утешенья, * *Лучше всяких благ; * *Друг мой — Ты, как в мире тленья, * *Так и в небесах. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой друг ! Если Ты заглянул на страничку и никогда не молился до этого, никогда, не признавал Иисуса Христа как своего личного Спасителя (жил не по Божьим законам , а по своим ) то сегодня, у тебя *есть прекрасный шанс сделать это ! Сегодня ИИсус протягивает к тебе свои любящие руки и говорит -Я ЛЮБЛЮ Тебя !ПРимите этот дар любви, помолитесь своей первой молитвой -попросите чтобы Он вошел в Ваше сердце, чтобы Он всегда был * рядом *, чтобы Он охранял Вас и Ваших детей. Попросите прощение ,что Вы никогда не принимали Его как своего Бога и Своего Спасителя и жили по своим законам
*Расскажите Ему в молитве все свои радости и переживания .....И *ОН услышит Вас ! |
|
|||
|
|||
![]()
Совокупный Христос
* * *Стихи Библии 1 Кор. 12:12 *Ибо так же как тело одно и имеет многочленов, но все члены тела, хотя их много, — это одно тело, так и Христос. (27)А вы — Тело Христово и порознь — члены. Слово служения За Евангелиями следуют Деяния. *Что такое Деяния? *Деяния — этораспространение, увеличение и расширение этой удивительной Личности. *Эта удивительнаяЛичность была ограничена и стеснена в маленьком человеке по имени Иисус, но в ДеянияхОн был воспроизведён, увеличен и расширен. *Он увеличился, распространившись в Петра,Иоанна, Иакова, Стефана и даже в Савла из Тарса. *Он распространился в десятки,даже сотни тысяч Своих верующих, сделав всех их частью Себя. *Если рассматриватьих собирательно, все эти верующие вместе с Ним составляют совокупного Христа. *Такимобразом, в четырёх Евангелиях мы видим индивидуального Христа, а в Деяниях — совокупногоХриста. *К концу Деяний мы видим и индивидуального Христа, и совокупного Христа. Совокупный Христос, который включает Самого Христа как Главу и церковь как ЕгоТело со всеми верующими как членами… *Таким образом, Он не только Глава, но иТело. *Как наше физическое тело имеет много членов, оставаясь при этом единым,так и этот Христос. Однако мы не знаем, как индивидуальный Христос может стать совокупнымХристом. *Как можем мы, необозримое множество верующих, стать частью Христа? *Этоподводит нас к Посланию к римлянам. *В Послании к римлянам объясняется, как индивидуальныйХристос может стать совокупным Христом и как все мы, бывшие когда-то грешникамии врагами Богу, можем стать частями Христа и образовать Его единое Тело. © 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода НовогоЗавета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 10. Перевод на русский язык опубликован ираспространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, ***.kbk.ru. Пожалуйста,посетите нас на: ************.emanna.com/russian |
|
|||
|
|||
![]()
Сквозь толпу пробираюсь. Хочу одного:
Подойти к Иисусу поближе. Нужно мне прикоснуться к одежде Его, Но Христа за толпою - не вижу. Люди, люди... Чужая одежда вокруг... Чьи-то спины и локти, и плечи... Я вернусь. Я попробую завтра. А вдруг – Никогда Его больше не встречу? Он уйдет с этой шумной гудящей толпой, Где я завтра искать Его буду? Он уйдет, а со мною останется боль. Нет, сегодня свершится пусть чудо. Слышу злые слова... Кто-то грубо толкнул. Пропустите! Мне нужно к Иисусу... Пропустите, - шепчу. - На минуту одну, Только края одежды коснусь я. Вы не знаете, как я устала страдать! Пропустите, пожалуйста, люди. Кто из вас может мне исцеление дать? Но коснусь Иисуса - и будет. Вот Он. Рядом почти... Непохож на других. До Иисуса лишь раз я дотронусь... Не заметит никто... Здесь так много больных. Я горячей ладонью - к хитону. Боже! Словно прошел через тело огонь! Мне казалось: земля задрожала. Я одежды Иисуса коснулась рукой И - здорова! Я - верила! Знала! Иисуса теснят. Взгляд Христа - на меня. Он спросил: "Кто одежды коснулся?" Не укрыться. - "Господь! Это я. Это - я!" Иисус мне в ответ улыбнулся. Я такую улыбку, такие глаза Никогда и нигде не встречала. Я запомнила, как Он сказал: "Дочь, дерзай, Чтоб по вере ты всё получала". Это было давно. И не в точности так. Это было совсем не со мною... Но я тоже искала, как женщина та, Люди тоже стояли стеною. Раздвигая толпу, к Богу жизни я шла, Пробиралась к Иисусу с надеждой, Как та женщина, верила я и ждала, И к святой прикоснулась одежде. Не ладонью, но сердцем - к хитону Христа... Иисус отыскал меня взглядом, " Дочь, дерзай..." – говорили Иисуса уста. И страдать больше сердцу - не надо. Я ни с чем не сравню миг блаженнейший тот: Через сердце прошло Божье пламя... Вы стоите в толпе. Вот Спаситель идет – Прикоснитесь. Попробуйте сами. Подойдите сегодня к Иисусу Христу И у края одежды – склонитесь И услышит Господь сердца вашего стук. Прикоснитесь к Нему, прикоснитесь... |
|
|||
|
|||
![]()
Пламенеть Рим. 12:11
Я хочу пламенеть постоянно Моим сердцем, спасённой душой, Чтоб отныне я мог непрестанно Славить Бога сердечной хвалой Чтоб любовь, словно пламень, горела К Богу, ближним и даже к чужим, Чтоб она всех остывших согрела, Направляя к воротам святым. Чтобы труд, что доверил Спаситель, Совершать точно, верно, с душой. Чтобы мой милосердный Учитель Был доволен работой такой. Чтоб зажечь пред глазами неверных Образ Господа чудный, святой, Чтоб решили сойти с путей скверных, Ко Христу пошли с верой живой. «Вы свет мира», — сказал Христос властно. «И светите везде и всегда», Чтоб для славы Христа ежечасно Жили в мире все наши года |
|
|||
|
|||
![]()
<font color="#6600cc" size="6">Жизнь – лишь мгновенье.
* * * * * * *Жизнь наша, как облако в небе прозрачном – Плывёт, и не знает куда. Со- временем небо становиться мрачным И быстро проходят года. И мы понимаем, что жизнь – лишь мгновенье На старой и грешной земле. Порой нам с тобой не хватает терпенья И тонем мы в пагубной мгле. Любви и терпенья нам надо набраться, Чтоб весь этот путь нам пройти. И в Божии руки всецело отдаться, И в вечность с Иисусом войти. Не бойтесь довериться Богу всецело – Ведь Он наш и Друг, и Отец. Как облако, жизнь уж почти пролетела И виден земной наш конец... Но если ты Бога призвал в своё сердце, То вечную жизнь обретёшь И Божьего храма откроется дверца – В неё ты навечно войдёшь! И встретишь ты там всех родных и знакомых, Которые к Богу пришли. Не будет там зла, только Божьи законы И в вечности - вечны они! |