![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
OKSANA SCHWARZ,всё очень верно!!Respekt!
|
||||
|
||||
![]()
Или вы по поручению?
У вас,похоже,мания преследования.По чъему поручению вы "работаете",догадаться не трудно!!
|
|||
|
|||
![]()
Подкрепление поспешило. Ну, ну. Ату его, рвать в клочья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ату его, рвать в клочья.
Ценю ваш юмор.Это кто здесь о "рвать в клочья"вещает?Никак "агнец божий"?Да на предмет "рвать в клочья"вы переплюнете любого!!!В этом вам нет равных!
|
|||
|
|||
![]()
Господи, ну что за мания перебраниваться! Неужели нельзя обойтись без этого?!
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вообще не понятно ничего и тема нормальная для обсуждения а вы все ругаетесь. Ну что проще то если не нравиться Германия можно ведь уехать спокоино в Россию. Насильно никто никого не держит. Наше счастье в наших руках и каждыи его строит в меру своих умственных способностеи и сил
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шпедт
И вы туда же. Разве я кому то где нибудь, говорил, о том нравится мне, или не нравится Германия? Ведь весь сыр бор от того, что некоторые господа, неоправданно восторженно описывают жизнь переселенцев в Германии и постоянно льют помой на Россию, внося тем самым сумятицу в души людей, которые живут в России и не могут, или приняли решение не покидать своей Родины. Я же пытаюсь призвать их несколько поубавить пыл и торжествовать поспокойнее и в итоге кому не лень, каждый предлагает мне уехать. Не волнуйтесь, как только у меня появится такая возможность, я постараюсь освободить для вас пространство на просторах великой Германии, чтобы вам поспокойнее было жить. Но только позвольте мне этот вопрос решить самому и не давайте пожалуйста непрошеных советов. |
|
||||
|
||||
![]()
я не понимаю вас да причем здесь вы неужели вы думаете что у всех здесь находящихся одна только мысль что выгнать вас да ради бога живите где вы желаете
|
|||
|
|||
![]()
Ну что проще то если не нравиться Германия можно ведь уехать спокоино в Россию. Насильно никто никого не держит.
А к чему и для кого тогда эти слова? |
|
||||
|
||||
![]()
Желающих уехать обратно в Россию не так уж и мало и я вас не обвиняю в том что вы желаете вернуться туда откуда приехали. Но я был там в этом году и скажу откровенно, что мне лично там делать нечего. Я работал там в хозяистве главным зоотехником и проидя по фермам я ужаснулся все нет сельского хозяиства все уничтоженно и все лежит в руинах и это из 13 хозяиств раиона осталось на плаву только 3. Люди пьют, воруют, поля не засеяные ну что это как не геноцид своего собственного народа. Я не буду кричать ату людям которые не смогли здесь прижиться и если есть куда ехать то это будет только ваш выбор. Сходил к соседке и то что она сказала мне, меня повергло в ужас "сынок а я только помню запах колбасы" и этот человек отработал 40 лет и получил пенсию в 5 тыс руб. Разве это не страшно и я знаю что сеичас многие скажут что дело не в колбасе и я соглашусь но и так жить нельзя