![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а я что писала , что АА должен решать эту проблему. Я знаю,слышала. что в Берлине АА такое практикует.
У нас говорят, что можно попросить, когда работаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас АА ничего не оплачивает, всем кто ставил антраг, отказали. Не зависимо от км. и всякого другово
|
|
|||
|
|||
![]()
АРКАДИЙ ОПЛАЧИВАЮТ НА АРБАЙТСЛЕЗЕНГЕЛЬД, НО НЕ НА АРБАЙСЛЕЗЕНГЕЛЬД 2\НЕ НА СОЦИАЛЕ - Я УЗНАВАЛА. ЕКСТРА К БЕРАТОРУ ХОДИЛА. А ВОТ УЗНАКОМЫХ СЫН НА АРБАЙТСЛЕЗЕНГЕЛЬД ИЕМУ ОПЛАЧИВАЮТ СТРАХОВКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ Я СЛЫШАЛА ЧТО В БЫВШЕМ ГДР МОЖНО В АА ВЫПРОСИТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ , А ВОТ У НАС В ГАМБУРГЕ ПОСТРОЖЕ С ЭТИМ
|
|
|||
|
|||
![]()
В КАЖДОМ городе по разному, каждый бюратор днлает не так как все. Мы не можем обеденить всех под одно(АА)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас родственники в Берлине, на социале, если хотят новую мебель купить , то идут в АА и просто просят деньги , и получают( что самое интересное). Выплачивают без процентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЭТО ДА , А У НАС ПОПРОБУЙ НА МЕБЕЛЬ ПОПРОСИТЬ -ТОЛЬКО ЕСЛИ В НОВУЮ КВАРТИРУ ВЬЕЗЖАЕШЬ И ТО РЕДКО
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю достоверно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена я сам личнодва года назад работал на базисе и получал доплату от АА (АЛГ2). На работуездил на машине и мне АА оплачивал страховку и бензин. Не думаю, что за2 года это изменилось коренным образом
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такого и небыло, что могло поменяться?????
Когда муж работал на ойро джоп, ему оплачивали дорогу в одну сторону. Ездал он в одну сторону 30 км. Нуи зачем тогда пахать за бесплатно????? |