![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю когда паспорт просрочен, а ехать нужно, а тут всё в порядке и так поступать. Ну да, хозяин барин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга, когда приехала сюда не стала становиться на учет в Консульстве, потому что она не собиралась в Россию каждый год ездить, теперь по прошествии ...лет решила поехать в РФ, у нее есть немецкий райзепас, теперь вот она не знает, можно ли ей в немецкий ставить визу без проблем или все-таки проблемы могут иметь место, может быть у кого то была подобная ситуация?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос: кто заказывал билеты на самолет через Интернет, как это все происходит и вообще, где лучше покупать билет, может быть в райзебюро обратиться. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, у меня такой ситуации не было, но думаю, что ни каких проблем быть не должно. я тоже ездила по нем. райзепассу (только у меня был *действительный *русский паспорт). по поводу билетов, всегда заказывали за 5 или 7 дней по телефону. ну если есть возможность в рейзебюро заказать, то лучше пойти туда и все на месте сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
***.expedia.de, всега пользуюсь этими услугами, просто и надёжно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, задайте вопрос в тему 49). Российские консульские учреждения в Германии и все, что с этим связано (консульский учет, загранпаспорта, российская пенсия, гражданство и т.д.). Вам Анастасия объяснит, как по закону действует, а там решайте, рисковать или нет.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем большое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!15 августа должен был мой отец вылететь в Ташкент, но в связи с болезнью вынужден отказаться от поездки, мы продаем билет стоимостью 450 евро за 300... Вылет из Мюнхена 15.августа в Ташкент через Ригу и через месяц назад. Может кто то планирует *тоже поехать, пишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все! Ответьте пож. на вопрос. Сыну 12 лет. Вписан в наши российские паспорта. Едем из Германии в Россиию. Нужен ли ему и райзепасс тоже? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,reisepass не нужен,а кinderausweis нужно сделать.Когда будете проходить пас-контроль,то его спрашивают.Виза ребёнку не нужна.
|