Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 21:49
Мумбер
Guest

Привет! У меня почти все родственники в Германии,мама тоже.Я получила вызов,но только на одну,хотя в моём антракте были и муж и младший сын.На тесты в посольство меня пригласили одну почему то.Конечно я сдала тест без проблем,нем.языком я владею достаточно хорошо.Конечно я не смогу выехать одна.Сын старший *у него был свой антракт.Но на него пришёл отказ,не доказано что он немец.Я хочу,что бы вы посоветовали мне как выехать со все семьёй?
Старый 28.11.2010, 23:10
Владимир Макак
Guest

Екатерина Синева(Мумбер)-я бы на Вашем месте поставил бы антраг снова :на всё Семью один, и приложил бы письмо в котором коротко изложил историю семьи, её пренадлежность к немецкой нации.....и объяснил почему не приехал в Германию вместе с родной Мамой..., и что без родных детей в Германию не приеду. Всё должно быть искренне и достоверно.:-$
Старый 29.11.2010, 23:48
Татьяна Шаманд
Guest

Извените, знаю, что не в эту тему пишу, но по теме я написала, а там никто не отвечает, может кто здесь ответит. :-$ * * * * * *Здравствуйте! У меня один вопрос: Родители с детьми уехали обратно в Россию. Дети, которые родились в Германии смогут вернуться обратно когда станут совершеннолетними, если не захотят жить в России ?
Старый 30.11.2010, 00:53
Владимир Макакэ
Guest

Наверное смогут,если к тому времени *ещё будут границы.:-$
Старый 30.11.2010, 01:24
Tina D-v
Guest

Екатерина Синева(Мумбер)-я бы на Вашем месте поставил бы антраг снова :на всё Семью один, и приложил бы письмо в котором коротко изложил историю семьи, её пренадлежность к немецкой нации.....и объяснил почему не приехал в Германию вместе с родной Мамой..., и что без родных детей в Германию не приеду. Всё должно быть искренне и достоверно.--------------------------------------Владимир, антраг ставится только один раз, про письмо,в котором Вы предлагаете изложить историю семьи, тоже никак не повлияет., хоть это будет даже искренне и достоверно.Можно написать Wiederscpruch, но это надо было сделать в течении месяца после получения приглашения.Сейчас такое практикуется, если смешанный брак, то приходит приглашение только людям немецкой национальности, изначально ясно, что один член семьи не поедит в Германию, а значит эта семья вообще не приедит, немецкие чиновники таким образом хотят приостановить наплыв желающих переехать в Германию, уж слишком много было " прицепов" и " паравозиков."
Старый 30.11.2010, 01:41
Arkadii
Guest

Татьяна Шаландова, если у детей есть немецкое гражданство, то да. *
А границы тут совсемне причем. Вопрос не в пересечении границ, а в возможности жить, учится, работать в стране.
Старый 30.11.2010, 01:49
Владимир Макак
Guest

уж слишком много было " прицепов" и " паравозиков."-эти прицепы и паровозики-родные дети *немцев.... и разрывая семьи Германия только теряет,а *принимая, так называемых политических беженцев *различных национальностей *-разрушат немецкую культуры и традиции немецкого народа.Но что тут поделаешь -правительству наверное видней.:-(
Старый 01.12.2010, 04:49
Татьяна Шаман
Guest

У детей в Германии было нем. гр-во, но по приезду в Россию они обязаны взять русское. Значит возврат не возможен???
Старый 01.12.2010, 05:22
Arkadii
Guest

Сколько лет детям? До советшеннолетия дети могут иметь двойное гражданство. На них не распространяется действие статьи закона об автоматическом лишении немецкого гражданства при получении гражданства другого государства.
Старый 01.12.2010, 20:49
Мумбер
Guest

Здравствуйте.Вы знаете я ездила на Алтай,чтобы оформить документы на ПМЖ в Германию,потому что все мои родственники уезжали оттуда.Мне было легко оформить документы,все данные были.А сейчас я даже не представляю с чего начать,куда идти,В Германское посольство?Мне иногда обидно,значит в то время могли уехать,кто хотел,немцев было меньше,чем других национальностей.А мы попали в поздних переселенцев.Я немка,отец и мама немцы,и все предки тоже.Но переехать не можем.
Ответ