![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! У меня почти все родственники в Германии,мама тоже.Я получила вызов,но только на одну,хотя в моём антракте были и муж и младший сын.На тесты в посольство меня пригласили одну почему то.Конечно я сдала тест без проблем,нем.языком я владею достаточно хорошо.Конечно я не смогу выехать одна.Сын старший *у него был свой антракт.Но на него пришёл отказ,не доказано что он немец.Я хочу,что бы вы посоветовали мне как выехать со все семьёй?
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Синева(Мумбер)-я бы на Вашем месте поставил бы антраг снова :на всё Семью один, и приложил бы письмо в котором коротко изложил историю семьи, её пренадлежность к немецкой нации.....и объяснил почему не приехал в Германию вместе с родной Мамой..., и что без родных детей в Германию не приеду. Всё должно быть искренне и достоверно.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените, знаю, что не в эту тему пишу, но по теме я написала, а там никто не отвечает, может кто здесь ответит. :-$ * * * * * *Здравствуйте! У меня один вопрос: Родители с детьми уехали обратно в Россию. Дети, которые родились в Германии смогут вернуться обратно когда станут совершеннолетними, если не захотят жить в России ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное смогут,если к тому времени *ещё будут границы.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Синева(Мумбер)-я бы на Вашем месте поставил бы антраг снова :на всё Семью один, и приложил бы письмо в котором коротко изложил историю семьи, её пренадлежность к немецкой нации.....и объяснил почему не приехал в Германию вместе с родной Мамой..., и что без родных детей в Германию не приеду. Всё должно быть искренне и достоверно.--------------------------------------Владимир, антраг ставится только один раз, про письмо,в котором Вы предлагаете изложить историю семьи, тоже никак не повлияет., хоть это будет даже искренне и достоверно.Можно написать Wiederscpruch, но это надо было сделать в течении месяца после получения приглашения.Сейчас такое практикуется, если смешанный брак, то приходит приглашение только людям немецкой национальности, изначально ясно, что один член семьи не поедит в Германию, а значит эта семья вообще не приедит, немецкие чиновники таким образом хотят приостановить наплыв желающих переехать в Германию, уж слишком много было " прицепов" и " паравозиков."
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Шаландова, если у детей есть немецкое гражданство, то да. *
А границы тут совсемне причем. Вопрос не в пересечении границ, а в возможности жить, учится, работать в стране. |
|
|||
|
|||
![]()
уж слишком много было " прицепов" и " паравозиков."-эти прицепы и паровозики-родные дети *немцев.... и разрывая семьи Германия только теряет,а *принимая, так называемых политических беженцев *различных национальностей *-разрушат немецкую культуры и традиции немецкого народа.Но что тут поделаешь -правительству наверное видней.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У детей в Германии было нем. гр-во, но по приезду в Россию они обязаны взять русское. Значит возврат не возможен???
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько лет детям? До советшеннолетия дети могут иметь двойное гражданство. На них не распространяется действие статьи закона об автоматическом лишении немецкого гражданства при получении гражданства другого государства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Вы знаете я ездила на Алтай,чтобы оформить документы на ПМЖ в Германию,потому что все мои родственники уезжали оттуда.Мне было легко оформить документы,все данные были.А сейчас я даже не представляю с чего начать,куда идти,В Германское посольство?Мне иногда обидно,значит в то время могли уехать,кто хотел,немцев было меньше,чем других национальностей.А мы попали в поздних переселенцев.Я немка,отец и мама немцы,и все предки тоже.Но переехать не можем.
|