![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх... чужая жена как лебедушка!
а своя же гусыней сидит... даже сравнивать их мне не хочется... лебедь белая всяк победит! как увижу её... так и сводится дух мой в нерв раскаленный комок! почему... почему же, лебедушка, тебя раньше я встретить не смог... поспешил ожениться с гусынею, зря потратил любовный свой ток... лишь презрительных взглядов дождался и бездушный накрыл меня смог... так красиво ты ходишь, лебедушка! грациозен главы поворот! ну, а дома... шипит лишь гусыня... и души прекращается лет... как-то встретился с мужем зазнобушки и усажен был фразой на зад... видишь... утка моя к дому тащится... а твоя - как лебедушка! брат. |
|
|||
|
|||
![]()
- Давно *ли *ты,товарищ *Колька,
Стал стринги женские носить? - Да их жена нашла под койкой, Пришлось под гея "закосить".. |
|
|||
|
|||
![]()
К тебе, говорят, внучок приехал? * * * *
-Да, уж недельку гостит. * * * * -Ну как, дедушке помогает? * * * * -Помогает, ещё как. Вчера вот вместе дедову пенсию пропили.. |
|
|||
|
|||
![]()
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая (Х): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и ... поем еврейские песни. Мария (М): Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Х: Трахатесь?!? М: Ну да. Мы же не знаем еврейских песен... |
|
|||
|
|||
![]()
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь... |
|
|||
|
|||
![]()
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО
АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ СЕМЬИ, НО НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, СКОЛЬКО СЕМЕЙ ОН СОЗДАЛ. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему женщины лгут?
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели. И в интересах других. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик *приходит *к * своему *другу *и * говорит: *Дай *ружье *, соседа *завалить *хочу, зла *уже *не *хватает. Друг *в *шоке:- Он чего тебе сделал?! *- Да ты *представляешь, я *еду *на *рыбалку *он *мою *жену *трахает, я *ночую *дома, он *мои *сети *проверяет.
|
|
|||
|
|||
![]()
.Ах, милая Сима! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу,- Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку: Когда состарюсь - издам книжонку. Про то, что, Сима, мы с тобой в Париже Нужны - как в бане пассатижи. Все эмигранты тут второго поколенья - От них сплошные недоразуменья: Они все путают - и имя, и названья,- И ты бы, Сима, у них выла - "Синья". А в общем, Сима, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи! Я сам завел с француженкою шашни, Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан. Уже плевал я с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан! Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!*-) |