![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владелец интернет-магазина ювелирных изделий , швейцарских часов и драгоценных камней звучит заманчиво и не только.......
Пишите в личку или скайп tamara160363 |
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ *ЭФФЕКТИВНЫЕ *КАПСУЛЫ ДЛЯ *ПОХУДЕНИЯ,ПРИГЛАШУ * В *СВОЮ *ГРУППУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств, страстей, мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках. Д. Шостакович. Домашняя музыкальная школа для взрослых и детей. Опытный педагог. *Тел: 015221911750 (05251-4173244)
|
||||
|
||||
![]()
Свадебный макияж и прическа.
для невесты а так же макияж ,прическа или укладка для мамы, свидетельницы и подружек невесты Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом * *работы помогут Вам найти свой образ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Посетите наш Салон! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *especially hair Hannover 0511/56888007
|
||||
|
||||
![]()
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
||||
|
||||
![]()
Вечерняя Мода в группе Модница вход через мою станичку
|
||||
|
||||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Продаются великолепные малыши карликовой породы "Prager Rattler"
.Щенки *рождены 04.06.2011, привиты по возрасту, приучены к пеленке, прикус ножн. 6*6, семенники в норме, отличная анатомия. Веселые, доброжелательные, коммуникабельные, социально адаптированные. * Все подробности по телефону. Germany-56075 Koblenz, * 0176 28461801 * Цена от 280€-450€. Одна девочка и 4 мальчика. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
|
|||
|
|||
![]()
Мы получили новое поступления дубленок(дубленки будут выставлены на этой недели) и меховых безрукавок(уже стоят в фотоальбоме). *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|