![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Исправлено:
Одинокий парус. Выплывает из тумана Парусник старинный, На волнах его качает Невысоких,синих. На борту нет никого- Может это призрак? Носят одинокого Океанов бризы. Может то моя душа Не найдёт покоя? Смысл ищет бытия, Ищет лучшей доли... 11.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что станет с нами…
Где сложить, где отнять? Расстояние нарастает от тебя до меня... Если сходятся параллели, как поймать этот миг? Только грусть мы с тобою делим, как всегда, на двоих... * * Я не знаю, что станет с нами * через день, через год... Утоляется жажда снами, там ни бед, ни забот... Если есть на Земле надежда, нить её в чьих руках? Мы такие же, как и прежде: то "привет", то "пока"... * * Я не знаю, что станет с нами… * То огонь, то вода… Кто на сердце таскает камень – не придет никуда… Если есть на любовь запреты, то они не в честИ… Но мы снова берем билеты от грустин до грустин... |
|
||||
|
||||
![]()
Спешите быть счастливыми сегодня,
Спешите насладиться этим миром, Где чувства, словно реки в половодье, Где зов любимых - каждый звук эфира! Спешите улыбнуться на рассвете - Травинке, солнцу, ранней звонкой птице, Услышьте все, о чем лопочут дети... Спешите удивиться и влюбиться, И говорить о нежности любимым, Дарить себя - какое это счастье, Идти к кому-то, а не прочь, не мимо, Встречаться и уже не разлучаться, И не стесняться рыцарства и дружбы, И не скрывать восторг и поклоненье! Спешите быть кому-то очень нужным, Не мучайтесь бессмысленным сомненьем... Спешите горевать и даже плакать, Пока душа болеть еще способна, Любите и жару, и снег, и слякоть, И дверь не запирайте на засовы! Спешите жить: зимой вздыхать о лете, А летом тосковать о снежных замках, Наперекор запретам и приметам - Стремитесь подарить добро внезапно! Спешите видеть, чувствовать и слышать, Что время с каждым выдохом уходит, Что вечность - это звездный снег над крышей… Спешите быть счастливыми сегодня!
|
||||
|
||||
![]()
Мне и нужен такой, окрыленный ветром
и такой сумасшедший, как я сама, чтобы тысячи брошенных в ночь километров рвал на части, а время ссыпал в карман, чтобы вёснами грел, не дотла сгорая, чтобы в стужи зимние не остыл, чтоб из тех километров мог прямо к раю... или просто ко мне проложить мосты…
|
||||
|
||||
![]()
Как просто быть счастливым,но и сложно,Как многое хотели б мы понять, Идем по жизни очень осторожно,Когда б могли подняться и летать...
|
||||
|
||||
![]()
А жизнь над нами словно пара крыл,
Года идут... не надо их бояться Необходимость, чтобы кто то рядом был Еще острее в пятьдесят, чем в двадцать. Года...года..держи над ними власть, Просто умей как в юности влюбляться, Поверь...внезапно вспыхнувшая страсть, Еще сильнее в пятьдесят ,чем в двадцать. Да, жизнь проходит...истина верна... Что в крайности не следует бросаться, Ведь каждая пришедшая весна, Еще дороже в пятьдесят, чем в двадцать. Не прячьте от людей счастливых глаз, Живите так, чтоб счастьем наслаждаться, Просто любовь проснувшаяся в Вас, Еще безумней в пятьдесят, чем в двадцать...
|
||||
|
||||
![]()
********youtu.be/7NQj1kJV750 * * * * * * * * * * * * * * * ЛУГА
|
||||
|
||||
![]()
Я буду думать о тебе.
Запретный плод во сто крат слаще. Я буду думать о тебе. Под стук дождя как можно чаще. Я буду думать о тебе. Куда ты путь свой устремляешь? Кому и сколько обещаешь Счастливых дней наедине? Я буду думать о тебе. Но, милый, если о тебе, Я даже думать перестану, То кровоточащую рану Ты все равно оставишь мне. Я буду думать о тебе...
|
||||
|
||||
![]()
********youtu.be/X_fx3IHTYls
|
|||
|
|||
![]()
Оставайся мечтой, это будет, наверное, лучше…
*Все случайно, и ты мой чудесный, несбывшийся случай, *Иллюзорный герой, мной придуманный в стылую осень, *Сильный, смелый и нежный, прекрасный и очень везучий… *Я тебя сочиняла из снов и стихов карамельных, *Рисовала так тщательно, словно боясь ошибиться… *И поверила в сказку свою так легко, беспредельно, *Будто вдруг пересечься могли два пути параллельных, *И успела в героя рисунка беспечно влюбиться… *Мой волшебный мираж, невозможный и недостижимый, *Ты не стал для меня новой, чистой и светлой страницей… *И пора бы мне нынче опомниться, остановиться… *Оставайся таким же, прекрасным и очень везучим, *Иллюзорным героем, исчезнувшим в дымке осенней… *Сладкий сон, мой чудесный, несбывшийся случай, *Оставайся мечтой, это будет, действительно, лучше… |